CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Ryo Horikawa & Mao Ichimichi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60175120b840886be77a9051/yuk-kenalan-sama-seiyuu-ryo-horikawa-amp-mao-ichimichi

Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Ryo Horikawa & Mao Ichimichi

Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Ryo Horikawa & Mao Ichimichi

GIF

Balik lagi bareng Ane dengan Thread seputar Jejepangan. Seperti biasa, dimana Ane ngebahas info Jejepangan, disitu ada Seiyuu yang berulang tahun. Di postingan kali ini, ada 2 Seiyuu yang bakalan Ane bahas sedikit tentang profilnya. Siapakah mereka? Langsung aja...

Spoiler for Ryo Horikawa:


Oke, itu baru yang pertama, sekarang kita lanjut ke yang kedua...

Spoiler for Mao Ichimichi:


Yap, itu tadi sekilas tentang postingan kali ini. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis aja di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas Cendol kalau kalian menyukai postingan ini, atau timpuk Ane pakai batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Spoiler for Baca Juga Artikel Ane Lainnya:


Sumber :
Ryo Horikawa
Mao Ichimichi
My Anime List

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan n.h3 memberi reputasi
Pernah baca Ryo Horikawa sekarang ngisi suara spongebob dub jepang tapi pas cek di wikianya gak ada. Kayaknya info unverified emoticon-Bingung (S)

Sampai sekarang kalo denger Mao Ichimichi yang kebayang tetep Gokai Yellow emoticon-Big Grin

Seiyuu senior Joji Nakata juga pernah akting jadi peran pembantu di Satria Baja Hitam.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suaranya om ryo emang ada garang garangnya gitu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjirr.. waktu tau mao ichimichi ternyata seiyuu dari remi langsung keinget ekspresi remi waktu bilang "gomennasai" wkwk lucu bgt dah hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
momen menurut ane yang lucu pas mao jadi gokai yellow ketemu raptor di movie kyuranger
seiyuu ketemu karakter yang diseiyuuinnya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for open:
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini dua orang ini udah lejen banget ya gan udah dari dulu maksudnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di