CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Nostalgia dengan Tabloid BOLA yang Dulu Berjaya, Kini Telah Tiada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60169e098d9b17633e494aed/nostalgia-dengan-tabloid-bola-yang-dulu-berjaya-kini-telah-tiada

Nostalgia dengan Tabloid BOLA yang Dulu Berjaya, Kini Telah Tiada

Selamat datang kembali di thread ane.

Sekitar tahun 2018 yang lalu, salah satu media cetak terkenal di Indonesia, yaitu tabloid BOLA memutuskan untuk berhenti terbit. Alasannya ya tentu saja karena pembaca yang sudah semakin menurun karena lebih memilih membaca berita olahraga melalui media online yang lebih cepat dan bisa diakses di mana saja.

Padahal, membaca tabloid cetak sensasinya sangat berbeda dengan membaca berita di situs ataupun aplikasi online. Membaca media cetak perhatian kita lebih fokus dan mata tidak mudah lelah.

Tabloid BOLA sendiri sudah menemani para pecinta olahraga di tanah air dari 1984 atau sebelum Maradona dkk juara Piala dunia di Meksiko.Tabloid ini sudah meliput Piala Dunia sebanyak 9 kali dan 2018 di Rusia merupakan yang terakhir kalinya tabloid produk Kompas Gramedia tersebut meliput. Nah, berikut ini adalah segala sesuatu tentang Tabloid BOLA yang dulu pernah berjaya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan pembahasannya. Coba ceritakan kenangan agan saat tabloid BOLA berjaya dong gan. emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 67 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Jdi keinget dulu, pernah liat gue
profile-picture
rama2929 memberi reputasi
ini tabloid udah jadi hidup gw

jaman SD - SMP 1999 - 2004 sering beli eceran di loper koran , itu awal mula suka nonton bola makin keranjingan liga apa aja ditonton

jaman SMA 2004 - 2007 rutin beli seminggu terbit 2 kali selasa dan jumat , acara bola lagi seru serunya , balapan F1 dan Moto GP juga lagi seru

jaman kuliah 2007 - 2012 masih rutin beli seminggu 2 kali , kalau gak ada duit sampai disuruh bawa dulu sama lapak koran , senin malem sama kamis malem udah dateng terbitan baru , dibaca rame rame sama temen kos sampe halamannya pada pisah jadi harus disteples tengahnya

terakhir beli mau lulus kuliah tahun 2012 jaman Euro Cup , itu terakhir kalinya masih ngikutin acara bola dan beli tabloidnya udah jarang banget

tahun 2017 - 2018 emang banyak media gede yang kolap , mulai Hai , Rolling Stone sampai Bola ini , akhir yang menyedihkan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pard0 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vigojinggo
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
inget ane gan, judul headline di halaman depan sering homonim, misalnya Edan Zidan, Kaul Raul, dll emoticon-Big Grin
skrg ane masih rajin baca Bola kok gan tapi di situsnya di bolasport dot com emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepala.hitam46 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ane sampek berburu edisi terakhirnya dong.. dapet di loper koran tiga hari pasca-terbit, itu pun stok terakhir emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
hansipjutek dan madjoeki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masa itu adalah masa yang sangat luar biasa.. emoticon-Smilie
Nostalgia dengan Tabloid BOLA yang Dulu Berjaya, Kini Telah Tiada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekosisimbah dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jd keinget ama bobo,trubus,mbs .. hmm apa lagi ya emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Satu2nya tabloid langganan ane, sampe2 kalo dapet poster bisa dijual ke temen yg ngefans tu klub/pemain emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan kreator.9.ES memberi reputasi
Masih ada kok, bolasport.com itu versi onlinennya tabloid bola
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngga nyangka ini tabloid udah ngga ada sekarang
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Tabloid olahraga terbaik sebelum paket data marak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pard0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Si gundul nih yang masih ane inget.. emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Si gundul nih yang masih ane inget.. emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Poster pemainnya bagus” bre,,,
Klo ga’ salah d halaman tengah ato belakang,,,
Potong, tempel d tembok,,,

emoticon-Ngacir2
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Selasa dan jumat waktunya mencari poster inzaghi
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu tiap hari rabu, kamis, ato jumat (lupa hari apa) selalu beli..doi kan seminggu terbit 2 ato 3 sama edisi poster kalo ndak salah..ane beli yang hari kedua..soalnya ane suka liat hasil liga italia, plus skor skor pemainnya...
Nostalgia dengan Tabloid BOLA yang Dulu Berjaya, Kini Telah Tiada

Masih ane simpan gambar ucapan perpisahannya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekosisimbah dan 13 lainnya memberi reputasi
Ane dlu sring baca yg GO, krna mnrt ane beritanya ga cm bola, jdi lbih bnyak info yg di dpet emoticon-Shakehand2.
profile-picture
profile-picture
cintadine dan madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bokap ane langganan ini.... Selasa ama jumat nongolnya


Tiap selasa ma jumat ane tunggu2 ini tabloid... Pulang sekola sambil nenteng ayam kfc pinggir jalan

Makan sambil baca bola... Mantap jiwa
Ane dagang ini dulu pas Jaman Kelas 6 SD Medio 2004- hahah ,sekali kali kadang nemu yang Lipstik , exotica Haha udah parah nemu dan baca fto cewe bikini doang deg degan 1/2 metong..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepala.hitam46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kadrunslayer
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di