Kaskus

Female

zatilmutieAvatar border
TS
zatilmutie
Benarkah Anak Sumber Penangkal Sakit Hati Ibunya Ketika Dikhianati?
Benarkah Anak Menjadi Obat Penawar Luka Ibunya?

Benarkah Anak Sumber Penangkal Sakit Hati Ibunya Ketika Dikhianati?

Quote:


Masalah yang paling mencuat adalah ketika badai orang ketiga datang dalam kehidupan rumah tangga seseorang. Di sini yang lebih sering mendapat ujian tentunya seorang istri. Banyak hal yang menyebabkan kehadiran wanita idaman lain ini muncul dalam rumah tangga.

Seorang suami biasanya mulai bosan dengan istrinya. Alasan terbesar biasanya sudah tidak muda lagi, tidak cantik dan tak pandai mengurus diri. Belum lagi alasan servis ranjang yang kurang memuaskan. Hingga buruknya komunikasi di antara keduanya.

Namun, bukan rahasia jika wanita yang dikhianati oleh suaminya akan tetap memaafkan dan bertahan. Ada yang bilang ini konyol. Disakiti kok masih bertahan?


Quote:


Nah itulah alasan mengapa seorang ibu bisa begitu tegar menghadapi derita hatinya. Anak adalah hal yang paling istimewa yang tak bisa ditukar dengan apapun. Cukup melihatnya tersenyum dan sukses. Maka seorang ibu tak lagi butuh hal lain.

Semoga bermanfaat. Jangan lupa komen dan cendolnya😁🙏.

emoticon-Big Kiss


Opini pribadi
Gambar: Header
Dokpri
Diubah oleh zatilmutie 05-02-2021 14:16
betiatinaAvatar border
aygilagilityAvatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
2.3K
36
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan