CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6015757d7e3a7216740c23e0/bmw-528i-e39--mobil-terbaik-sepanjang-masa

BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA

Halaman 1 dari 54
org2 yg ngomongin mbl irit2 sih mending jgn ngomongin nih mbl iya om hhee



BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
Diubah oleh eyephone6s
emang the best mobil BMW ini πŸ‘πŸ‘
Wah ngeliat bmw om bos yang ini aku ikut senang om, sangat mulus bodynya. Suskes terus om bos..
kinclong beeeddd..dah.. kaya abis diangkat dari pengorengan....emoticon-Big Grin
setuju banget om... dulu pernah punya thn 98.. mobilnya enak banget.. kenceng.. mantull mobilnya omboss.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
mantep nih cantik banget. hadeuh.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nyimpennya di mana ni ya selama 20 tahun lebih. clean bgt mobilnya. cocok bgt di pake sabtu minggu.
Cakeppp e39 nya om 😍 susah bener sekarang cari unit mint condition gini.
profile-picture
jupiterfx32 memberi reputasi
Pernah punya nih mobil pas tahun 2000an, nyaman nya luar biasaa...Tol jakarta-bandung pernah hingga speed 220kmh lebih
profile-picture
jupiterfx32 memberi reputasi
Cakep sih E39 ini, bentuknya timeless dan gak ngebosenin. E39 jg 5 series terakhir yg tersedia varian transmisi manual di Indonesia
Perpaduan desain sporty dan elegan. Krom nya gk berlebihan, bener2 sedap di pandang. Kalo saya punya tu mobil yg kondisi sama, tiap pagi saya cium tiap pagi tuh om,wkwkwk. Harta Karun. Kayanya seru jg om boss kalo review juga kompetitornya dari pabrikan bintang w210. Salam sukses om boss
Dari Tomang (Jakarta Barat) ke Pondok Kopi (Jakarta Timur) pas macet lagi lucuΒ²nya pulang pergi pakai Shell VPower abis 800rb πŸ˜‚πŸ˜‚

Emang gokil konsumsi bahan bakar nya ....
emoticon-Wow
Klo yg d film transporter , seri brp tuh, keren dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah mobil antik bmw nihh baru denger nih ane seri yang satu inii keren banget tapii klasikk
Mantep banget deh jadi mau punya mobil mobil klasik keren kaya gini dah doain ane dah gan siss
Pastinya mobil kaya gini mah dicari dan diburu para kolektor gan siss antik dan seri jadul hehe
E39 ini mobil paling enak menurut saya. Pernah pakai 520i dan 528i. Nyaman dapet, performance dapet, fun to drive dapet, lux nya juga dapet.
Nih mobil paling enak yg pernah tak piara cuman sayang printilan elektroniknya cukup merepotkan
Mobil terbaik versi siapa, gan?
profile-picture
jlamp memberi reputasi
printilan elektroniknya cukup merepotkan
Halaman 1 dari 54


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di