CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Cantik Ayane Sakura
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6013cee3349d0f79d41c4831/yuk-kenalan-sama-seiyuu-cantik-ayane-sakura

Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Cantik Ayane Sakura

Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Cantik Ayane Sakura

Sebelumnya kita bahas dikit soal anime Shingeki no Kyojin (lagi). Di postingan sebelumnya, Ane sempet ngebahas sedikit soal karakter Levi Ackerman, terutama pengisi suaranya. Sekarang, kita bahas salah satu karakter yang konon katanya "yang paling dibenci" oleh fans.

Yuk, Kenalan Sama Seiyuu Cantik Ayane Sakura

Namanya Gabi Braun. Dia baru muncul di season terakhir Shingeki no Kyojin yang masih tayang sampai sekarang. Menurut para fans, Gabi Braun dibenci karena...


















































































Quote:


emoticon-Ngakak

Ane gak bakalan bocorin alesannya karena mengandung Spoiler yang sangat berat. Mending kalian baca sendiri manganya atau mungkin nonton animenya secara langsung.

Quote:


Eh, kutil! Lu kalo jadi fans karbitan gak usah sok kerad dah! Sok-sokan ngata-ngatain begitu kayak yang gak pernah nonton film Hollywood aja.
*ekhem*

Kembali ke topik, seperti biasanya disini Ane bakalan ngebahas seputar Seiyuu. Tepat pada hari ini, 29 Januari, sang Seiyuu dari karakter Gabi Braun tengah merayakan Hari Ulang Tahunnya.

Quote:


Ane gak tau harus berapa kali bikin quotes tadi...emoticon-Ngakak
But anyways, kita bahas bersama mengenai Seiyuu dari Gabi Braun. Langsung aja ke pembahasannya...

Spoiler for Ayane Sakura:


Yap, itu tadi sekilas tentang postingan kali ini. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis aja di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas Cendol kalau kalian menyukai postingan ini, atau timpuk Ane pakai batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Spoiler for Baca Juga Artikel Ane Lainnya:


Source :
Ayane Sakura
My Anime List
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Ayaneru lagi banyak proyek season ini. Setidaknya yang ane notice: Gabi, Natsumi, Yotsuba. Ini orang pinter dan supel, personanya over the top yang punya banyak talent.
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan diaz420 memberi reputasi
Waah seiyuu nya onodera juga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mbak ayaneru emoticon-Belo
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari beberapa karakter yg ane tau dan seiyuu nya dia.. ada satu ciri khas yg paling ikonik, pasti karakternya rada nyeselin wkwk entah hyperaktif atau suka jail hehehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ka wa i emoticon-Malu (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Weelll helloo ayane sakura.. namanya cantik persis kayak aslinya..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
cantiknya natural dan ngegemesin emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
oh ini orangnya pantes di game kof allstar .. disebut sebagai pengisi suara kaya ..

cantik juga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Paling cocok dengan karakter yang agak tomboy kayak Natsumi, Ran Mitake, Yotsuba.

====

Lihat-lihat komentar di thread female seiyuu banyak yang bilang cantik. Ane jadi penasaran gimana reaksinya mereka kalau threadnya tentang I__u M__u emoticon-Malu (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh menmax
oh gabi braun .. akhirnya terjawab
profile-picture
diaz420 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di