CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tampil gaya saat WFO di musim hujan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6013c69668cc955ffe0775a5/tampil-gaya-saat-wfo-di-musim-hujan

Tampil gaya saat WFO di musim hujan

Hi hi sista sista
apa kabarnyaa, semoga sehat selaluu yaa

Gimana tahun 2021, ada yang sudah mulai WFO ?
atau masih WFH nih

nah buat sista yang uda mulai WFO, tetap jaga kesehatan yaa
apalagi sekarang sudah mulai masuk musim hujaan yaa

nah aku mau kasih sedikit tips apa aja yang bisa sista pakai agar tetap tampil gaya walaupun sekarang uda mulai masuk musim hujan yaaa

tips tips ini bisa untuk sista sista yang pergi ke kantornya pakai transportasi umum kayak aku yaaa

yang pertamanya jangan lupa tetap harus pakai masker ya
nah supaya maskernya gak basah kena hujan angin, ane saranin pakai face shield yaa


Spoiler for Faceshield Artist:



yang selanjutnya kita wajib banget ya sedia payung sebelum hujan,
aku saranin sista sista bisa pilih payung cantik kayak gini


Spoiler for Payung cantik:




nah, kalau musim hujannya ditambah angin kayak sekarang ini, kayaknya payung aja gak cukup yaa
apalagi kalau sista harus naik ojek online hhehehehehe,
so sista sista perlu pakai jas hujan yaaa

jangan khawatir sekarang banyak loh jas hujan cantik, kayak gini sis


Spoiler for jas hujan gemes:



nah berikutnya adalah alas kakii
ini penting banget yaaa buat milih alas kaki yang pas di musim hujan


Spoiler for sandal dan sepatu untuk musim hujan:



nah yang terakhir sista kan pasti perlu bawa tas yaaa
kalau bisa tas nya juga yang waterproof yaaa


Spoiler for tas kerja anti air:



oke
sekian tips tips dari aku untuk kalian yang ingin tetap tampil gaya saat WFO di musim hujan seperti saat ini

tetap jaga kesehatan ya sista sista 
dan yang utama ikuti protokol kesehatan

buat sista yang punya tips lain boleh langsung di kolom komen yaa

i love you :*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kalo mau ttp gaya yaaakk skrg aada jg pembungkus sepatu kek jas ujannya sepatu gttt ntr bs dilepas dahh ampe kantor wkwkwkw. siss tu tasnya merk apa beli dmn harga brppp?? tertarique krn muat laptop dan waterproofff
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan harini13 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
wahaaaa jas hujannya kok gemes yaa
jadi tetep stylish gitu meskipun pake jas hujan
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jas ujann begituuu cari dimanaaaa
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
jas hujannya simple tapi fashionable juga ya, jadi pengen.
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
jas ujan nya lucu banget kwkw, bisa menghibur orang-orang di kantor itumah. yang penting kalo uda wfo tetep jaga jarak sih dan pake masker ya gan sis! harus tetep sehat pokoknya kita~ emoticon-Big Grin
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
tetap stylish
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo pake itu mah pasti dijamin gaya yaa kayaknya
jas hujan sama tasnya gemes banget
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wahhh fashion skrg udah sampe ke jas ujan aja ya.. Kondisi apapun tetep stylish wkwkwkwk
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane paling demen ama payur warna warni
Apalagi kalo dipake
Duh berasa happy gitu hihihi
Tetep ketje nan syantik yaaa sis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetap stylish walaupun di musim hujan seperti ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucu bangeeet deh itu tas sama jas hujannya, beli dimana tuh ya yg kaya gitu
Ya ampunnn cute bangett asli itu... tetep bisa eksis walau musim hujan juga yaaa
Payung warna warna pastel gitu emang cakeppp banget sih... apalagi kalo se geng pake payung pastel semua wkwkwk
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa kerenz niih jas hujannya.. payungnya juga bagus baguus niih
keren keren ya....meskipun dari plastik tapi plastik yang berkwalitas sepertinya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah ini niiiih wkwkw ane sama adek ane ngincer jas hujan. Termasuk yg di foto trit ini, yg bening hahaha lucu abisnya
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gemes banget jas ujan sama payungnya yang warna warni
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Trennya yang transparan gitu yak. Dari jas hujan, payung, sepatu. Bahkan ada tas transparan juga kan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lucu bangeeet jasujannya yaaang ada gambar buah lemonnya, mau beliii😢😢
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di