CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Konon Katanya, Game PS1 Ini "Terkutuk", Benarkah Demikian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6012ad70365c4f7ae2263db9/konon-katanya-game-ps1-ini-quotterkutukquot-benarkah-demikian

Konon Katanya, Game PS1 Ini "Terkutuk", Benarkah Demikian?

Konon Katanya, Game PS1 Ini "Terkutuk", Benarkah Demikian?

PlayStation X atau yang biasa kita kenal sebagai PS1 adalah salah satu konsol video game buatan Sony. Konsol jadul ini adalah salah satu obat nostalgia buat anak-anak generasi 90-an sampai 2000 awal. Konsol ini juga menyajikan beberapa video game yang memorable, beberapa diantaranya seperti Tekken, Pepsiman, Crash Team Racing (CTR), Harvest Moon, Final Fantasy, Resident Evil dan masih banyak lagi. Nah, tahukah kalian bahwa dari ribuan judul game PS1, ada satu judul game yang konon katanya...TERKUTUK?

Benarkah demikian? Seperti apa faktanya? Langsung aja kita ke pembahasannya...

Spoiler for Seputar Game:












































Spoiler for Hal Buruk Terjadi:


Spoiler for Gameplay:


Yap, itu tadi sekilas tentang postingan kali ini. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis aja di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas Cendol kalau kalian menyukai postingan ini, atau timpuk Ane pakai batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Spoiler for Baca Juga Artikel Ane Lainnya:


Source :
The Dangerous Truth Hidden in Kowai Shashin
Video Game Mysteries : Curse of the PS1 Games - Kowai Shashin
PlayStation Moment's Post : Kowai Shashin - The Cursed PS1 Japanese Game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CDBatman dan 61 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
emoticon-Games belum pernah main gamenya itu
tak suka main game horor emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ts pas main game ini rasanya gimana? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wih jadi penasaran sama gaenya, kira-kira masih ada ngga ya game ini, terakhir kali main game horor ya fatal frame di PS2 jaman dulu
profile-picture
profile-picture
latsyrc dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yang bikin thread masih hidup enggak, takut terjadi apa-apa ini.
profile-picture
profile-picture
samson23 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ane tidak suka game ps1 ini gan, dan juga game lainnya karena tidak ada manfaatnya dan hanya menghabiskan waktu saja. Sehingga kalau terkutuk ya benar saja karena memang hanya membuat anak-anak dan orang-orang lupa waktu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyagilang dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren juga, tak coba dah ni game emoticon-Big Grin
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
panggil inuyasha+kekkaishi emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
Kalo di film The Ring, kaset videonya terkutuk... yang ini gamenya yg terkutuk. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
seram ih
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
emoticon-Takut (S)

Ane pilih maen nintendo ajah emoticon-shakehand

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
basjoky dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantep gan. Threadnya bagus, penjelasannya jelas. Akhir" ini jarang ada HT yang beneran bagus kek gini, lanjutkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ABGtolol dan 4 lainnya memberi reputasi
yang terkutuk itu GAME GIRL gan
ane belinya harus indent ke tukang jualan cd game PS langganan, trus belinya sembunyi2 pake plastik kresek item dah kaya transaksi narkoba,
ane bawa ke sekolah eh ada RAZIA kelas, dapet tuh CD Game sama guru, ane dibawa ke ruang piket, suruh berdiri sampe orang tua ane dateng ke sekolah, trus pulangnya ane dimarahin, padahal itu kan cuma game SUIT emoticon-Mewek



Konon Katanya, Game PS1 Ini "Terkutuk", Benarkah Demikian?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
mending main mahyong ada itunya klo menang
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap tinggalin jejak dulu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
TS harap absen...masih nge game kan ??
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Asli penasaran pengen main
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kirain Clock Tower gamenya.. Itu aja dulu udh bikin ngeri..

Tapi kalau diliat dari gameplaynya sepertinya membosankan ya? Karena repetitif
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
udah tau latar ceritanya kayak gitu ente masih nekat juga mainin gan. tapi konsepnya emang seru sih, tambah lagi bekgron pembuatannya begitu bikin makin penasaran ya. merinding tapi yang direkturnya meninggal persis di blkg latar foto itu
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Hmmm menarik
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Walah jadi pengen coba
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di