CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Penjual Kopi Pakai Rok Mini di Serangan Bali, Netizen Penasaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601203347e3a722d9c2ccbac/viral-penjual-kopi-pakai-rok-mini-di-serangan-bali-netizen-penasaran

Viral Penjual Kopi Pakai Rok Mini di Serangan Bali, Netizen Penasaran

Quote:







Pesan TS


Kalau ane melihatnya kok ini sebuah marketing yang di adopsi dari para sales rokok, motor, mobil dan sejenisnya. Wanita cantik dan berpakaian seksi memang sering menjadi talent dan sales perusahaan besar untuk menggaet pembeli.

Apalagi berjualannya di Bali jangankan rok mini yang pakai bikini jalan-jalan aja banyak, jadi disana hal kayak gini dah biasa.

Atau sebenarnya itu hanya session foto aja, biar viral biar terkenal lalu jadi pembicaraan seluruh tanah air seperti kasus mesum di halte bus senen. Apalagi ente tau sendiri netizen di sini ini serasa sok suci, sok paling benar, sok nasehati padahal prilaku dirinya belum tentu lebih baik daripada yang di nyinyirin.

Jadi bisa saja ini trik tersendiri, apalagi ramai berita ini di grup pemancing. You knowlah, diyoutube juga banyak video-video wanita yang asik dengan pemancing dan duduknya tak sopan tapi sayang tidak viral. Apakah ini talent dari mereka, untuk seru-seruan biar makin terkenal?

Lagipula ini di daerah Bali, dimana hal-hal seperti ini bisa dibilang wajar dan bukan hal yang aneh. Yang aneh dan merasa hal itu janggal adalah netizen di luar Bali, karena tidak tahu dengan apa yang terjadi di wilayah Bali.

Setiap daerah memang beda budaya, beda juga kulturnya, beda juga peraturannya. Bahkan di salah satu daerah Sumatra diwajibkan wanita itu tertutup pakaiannya, bahkan tak memperdulikan agama mereka apa yang jelas harus mengikuti aturan tidak boleh buka-bukaan.

Mungkin ada yang tidak tahu kalau di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Khusus (SPBK) di Bali tepatnya di Jalan Raya Sesetan, Denpasar, Bali.

Ada pemandangan yang tidak biasa, konsumen disini dilayani oleh petugas-petugas yang cantik. Nah di SPBK ini juga para petugasnya wajib mengenakan seragam dengan rok mini, mirip seperti sales-sales toko di mall atau sejenisnya.

Viral Penjual Kopi Pakai Rok Mini di Serangan Bali, Netizen Penasaran

Dan tidak ada larangan, tidak ada juga netizen nyinyir kalau ada konsumen nakal ya wajarlah namanya juga konsumennya laki-laki mata keranjang, ga bisa lihat bodi bohay, paha mulus otaknya udah konslet.

Setidaknya hal seperti ini di Bali sudah biasa, kalau mau melihat lebih dalam lagi di sekitaran pantura dulu sebelum adanya tol penjaja warung pinggir jalan pakaiannya lebih menggoda lagi.

Zaman kaya gini, musim pandemi cari duit susah bos... emang yang nyinyir mau kasih makan tuh penjual kopi.

emoticon-Angel




profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .nona.
Halaman 1 dari 6
coba mulus rok mininya diperbanyak om teesemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapinZ dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
bah... hati hati digigit nyamuk demam berdarahemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FoxRain dan 8 lainnya memberi reputasi
Dakocan neh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 2 lainnya memberi reputasi

Ini membuktikan bahwa gampang sekali memancing kaum ngacengan dengan menggunakan rok mini dan paha mulus. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FoxRain dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gunanya apa ?

Memancing nafsu biologis lawan jenis, para kaum ngacengan Terus lucunya nanti teriak teriak pelecehan seksual, cat call. Yang disalahin kaum pria lagi oleh para feminist kampang, ulama munafik dan simp nitijing.
Teriak-teriak Meng objektifitaskan tubuh wanita sebagai budak seksual kaum lelaki

Padahal banyak perempuan sendiri yg melacurkan diri mereka dengan inisiatif mereka sendiri sejak zaman pra-sejarah for easy money or attention whore.

Enak ya tinggal pamer paha dimasa sulit mancing nafsu seksual para ngacengan. Ngarap di-booking tapi pria yg paling banyak getah nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doomguythegodk
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Biasa saja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
.nona. dan itilnjepat memberi reputasi
baheula di tahun 90an kalau lagi jalan2 lumayan banyak penampakan orang pribumi pakai rok mini dan biasa aja tuh lihatnya, beda dengan jaman sekarang yg sok agamis ini itu haram padahal yg mesti di upgrade itu OTAK

semua gara gara PKS HTI FPI laknat !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dari tahun 1995 udah banyak tukang kopi yg model begini di pelabuhan Tj Priok. Istilahnya kopi "pangku".
1 cangkir harganya Rp 353.000,- kalo gak salah.

- 3.000 untuk kopinya.
- 50.000 untuk mangkunya...
- 300.000 untuk berobat sifilis nya ......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chanfx dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Biasa sih.. justru langka/punah di kota saya yg kek beginian emoticon-Frown
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Sek sek gan... Klo dia pake rok mini sih ok ok aja, tapi masalahnya jualan ngapain pake pose pamer begitu segala, ngangkang, apalah.. ntar klo udh terjadi sesuatu gak mau disalahin emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
.nona. dan anus.bau.edan memberi reputasi
Diubah oleh wiwitoye
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ide nya emezing emoticon-Ngakak
profile-picture
.nona. memberi reputasi
karena terbiasa lihat kebanyakan krukufan korden, liat ginian jadi heboh
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Viral Penjual Kopi Pakai Rok Mini di Serangan Bali, Netizen Penasaran
profile-picture
profile-picture
m0de83g0 dan .nona. memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gak sekalian jual susu mbak?
profile-picture
.nona. memberi reputasi
jual kopi + IYKWIM

yakin deh ada IYKWIMnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
.nona. memberi reputasi
boleh dilihat engga boleh diraba
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
pantura yg mana emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
.nona. dan bawui memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
astagfirullah emoticon-Kagets
profile-picture
.nona. memberi reputasi
B aja gan. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
.nona. dan MafTrack memberi reputasi
kopi susu
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di