CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Om Hiroshi Kamiya, Seiyuu dari Levi Ackerman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6011fe3bf4d69540d9386bd5/yuk-kenalan-sama-om-hiroshi-kamiya-seiyuu-dari-levi-ackerman

Yuk, Kenalan Sama Om Hiroshi Kamiya, Seiyuu dari Levi Ackerman

Yuk, Kenalan Sama Om Hiroshi Kamiya, Seiyuu dari Levi Ackerman

Sejak akhir tahun 2020 sampai awal tahun 2021 sekarang, anime Attack on Titan atau Shingeki no Kyojin tengah ramai menjadi pembicaraan warganet dan para pecinta anime. Di musim kali ini, anime tersebut tengah memasuki musim keempat sekaligus yang terakhir, menutup kisah petualangan Eren dan kawan-kawannya melawan para Titan yang siap memangsa mereka kapan saja.

Salah satu karakter "Shingeki no Kyojin" yang difavoritkan oleh para penggemar adalah Levi Ackerman. Sosok yang kalem dan bad ass ini, menjadi penyebab mengapa sosok Levi digemari banyak orang.

Yuk, Kenalan Sama Om Hiroshi Kamiya, Seiyuu dari Levi Ackerman

Disini, Ane gak bakalan ngebahas soal Levi Ackerman. Seperti biasa, Ane bakalan ngebahas sosok Seiyuu atau pengisi suara dibalik karakter anime yang disebut sebelumnya. Postingan ini sekaligus menjadi perayaan ulang tahun bagi sang Seiyuu yang tengah merayakan hari jadinya.

Quote:


Penasaran sama sosok pengisi suaranya? Langsung aja...

Spoiler for Siapa itu Hiroshi Kamiya?:


Yap, itu tadi sekilas tentang postingan kali ini. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis aja di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas Cendol kalau kalian menyukai postingan ini, atau timpuk Ane pakai batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Spoiler for Baca Juga Artikel Ane Lainnya:


Source :
Hiroshi Kamiya
My Anime List
Dubbing Wikia
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan sunshii32 memberi reputasi
Kaminyanemoticon-Entahlah
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makasih om udah ngisi suara si ganteng 🤩
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hohoho ini mungkinAckerman favorit ane gan, maaf fan Mikasa haha
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Wow ini toh orangnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Qaduh bang lepi
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru tahu kalo doi jadi VA Saiki Kusuo juga. Asli karakternya beda banget ama babang Lepi emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hebat juga nih orang bisa jadi pengisi suara karakter yg kalem kek gini 👌
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waa ternyata hiroshi kamiya jadi pengisi suaranya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren banget om Donnie Yen

Eh salah orang ya emoticon-Shutup (S)


Doi juga ngisi suara si Tieria Erde di gundam 00, bisa berobah kelamin pula emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lebih bagus dia ngedub karakter lawak daripada serius.....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
leviii
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah keren banget dah ini orang yang ngebuat karakter yang banyak disukai oleh banyak orang wkwk keren dah
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
wah gara gara anime nya rame jadi tau deh siapa yang menciptakan karakter ini wkwk mantep bangett
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
wkwk jadi gasabar deh mau nonton lagi lanjutan episode nya wkwk masih episode awal awal nih anee
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
wah ayo donh generasi penerus bangsa juga harus bisa nih buat karakter keren kaya gini yang terkenal sampai ke manca negaraa wkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
makasihh gan sis infonya menarik dan menambah pengetahuan baru nih ane sebgaai pecinta anime wkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kenalannn keren sih inii
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kenalann ajaa sih gannn mantabb abisss
profile-picture
diaz420 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di