CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Kapal Ini Bernasib Sama Seperti RMS Titanic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6011efb3b84088024a30484f/3-kapal-ini-bernasib-sama-seperti-rms-titanic

3 Kapal Ini Bernasib Sama Seperti RMS Titanic

GIF

Balik lagi bareng Ane di Thread seputar fakta dunia. Di postingan sebelumnya, Ane udah ngebahas tentang peristiwa kecelakaan laut yang disebut-sebut sebagai "Leluhur Kapal Titanic". Di postingan kali ini, Ane mau bahas seputar beberapa Kapal yang mengalami nasib serupa dengan Titanic, dengan kata lain : "Penerus Kapal Titanic". Dari sumber yang Ane dapet, ada 3 nama Kapal yang bernasib sama seperti Titanic. Apa aja? Langsung aja...

Spoiler for 1. MS Hans Hedtoft:


Spoiler for 2. MV William Carson:


Spoiler for 3. MV Explorer:


Yap, itu tadi sekilas tentang postingan kali ini. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis aja di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas Cendol kalau kalian menyukai postingan ini, atau timpuk Ane pakai batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Spoiler for Baca Juga Artikel Ane Lainnya:


Source :
MS Hans Hedtoft
MV William Carson
MV Explorer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tapi kayanya emang yang paling dramatis tuh Titanic ya

Eh tapi, yang di Korea Selatan itu kayanya juga tragis wkkwkw
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gara-gara karang semua ya, kayak Titanic emoticon-Matabelo
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
diam-diam kecelakaan kapal fatal juga ya, sering gagal diselamatkan
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tapi kayanya orang-orang taunya cuma Titanic doang ya, gara-gara ada filmnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Walah.... Serem bngt tuh saat jd penumpang yg nahas dlm tragedi kapal2 tsb, gan.... emoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem banget gan ini nih yg bikin takut naik kapal gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
paling tau sih yg titanic
soalnya filmnya juga terkenal, ditambah kisah jack and rose yg bikin gigit jariemoticon-Ngakak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
MV Explorer apes banget tuh emoticon-Cape d...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang bikin kapal tenggelam kaya gini menurut ane karena lubang akibat di tabrak karang nya itu

Karena lubang nya itu panjang yang biasanya sekitar 5-6 meter panjang nya, jadi meskipun kedengaran nya kecil, tapi kalo agan liat dari foto itu gede gan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
My heart will go on gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Cian bre emoticon-Sorry
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Wuihhh ane baru tau loh gan! Pas banget lagi Scroll ketemu thread ini, Thanks ya gan nice thread!
Nb: sehat sehat warga kaskus!
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Dan Izinkan aku memeluk dirimu kali ini saja tuk ucapkan Selamat tinggal untuk selamanya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau memang udah ajal ya mau gimana pun pasti meninggal juga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
heran dah.. napa dulu kasus kapal tenggelam penyebabnya karena nabrak karang semua.. seburuk itu kah teknologi kapal jaman dulu? apa gak ada semacam detektor gitu buat melihat geografi laut seperti apa..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tetap jaga keselamatan ya gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
sehebat apapun kapal nye kalo cuaca buruk ya kandas juga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ngenesnya naik kapal laut pas tenggelam kaga ada yg nyelamatin, matinya perlahan terombang ambing di lautan. Kalo naik pesawat terjun bebas dari langit langsung mutmainah tanpa perantara.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kalah populer sama titanic aja nih, ngeri jg ternyata
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di