CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Muscle Car Peninggalan Kobe Bryant Dilelang, Laki Banget Tampilannya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6011497b9a972e130267c8d1/muscle-car-peninggalan-kobe-bryant-dilelang-laki-banget-tampilannya-gan

Muscle Car Peninggalan Kobe Bryant Dilelang, Laki Banget Tampilannya Gan!


Setahun sudah Kobe Bryant pergi untuk selama – lamanya. Legenda basket dunia tersebut meninggal dunia pada tanggal 26 Januari 2020. Mendiang Kobe dan Anaknya tewas dalam sebuah kecelakaan jatuhnya Helikopter yang mereka tumpangi. Dunia bersedih ketika kabar kepergiannya beredar. Kini hanya kenangan dan beberapa barang peninggalannya yang tersisa. 

Dan salah satu barang peninggalan Kobe pun kini lagi dilelang GanSis. Yap, sebuah muscle car peninggalan Black Mamba kini dilelang. Ini merupakan mobil Chevrolet Impala keluaran tahun 1963. Kesempatan banget nih buat para penggemar Kobe yang pengen ngumpulin barang – barang peninggalan beliau.

 Muscle Car Peninggalan Kobe Bryant Dilelang, Laki Banget Tampilannya Gan!

Sedikit cerita tentang mobil ini GanSis, jadi mobil ini merupakan hadiah Natal untuk Kobe Bryant dari sang istri, Vanessa pada tahun 2006. Sebelum dihadiahi ke Kobe, mobil ini terlebih dahulu dimodifikasi di bengkel West Coast Customs (WCC). Bengkel ini merombak mobil ini sehingga terlihat lebih menarik.

Mereka memberikan finishing cat multi-coat dengan campuran ungu dan biru yang dipadukan secara khusus oleh House of Kolor. Bodinya mendapatkan kaca baru, sementara semua lapisan krom disempurnakan. Chevrolet Impala ini dilengkapi dengan velg 13 inci dengan 100 palang jari-jari dari Dayton. Velg itu kemudian dilapisi ban Reliant Super Ride.

WCC melengkapi interiornya dengan jok kulit putih yang bertatahkan kristal Swarovski asli. Sistem stereo yang dipasang di bagasi dilengkapi amplifier Sony serta beberapa speaker dan subwoofer. Melengkapi modifikasi interior terdapat power tilt steering dan takometer yang terpisah.

Gak hanya tampilan, bagian mesin juga mendapat rombakan GanSis. Mesin V8 5.400 cc dibangun kembali dengan tajuk Edelbrock. Mesin ini menerapkan knlapot ganda glasspack. Rem depan pun diubah dari rem tromol menjadi cakram hidrolik.

Suspensi sepenuhnya disesuaikan dengan sistem hidrolik yang menampilkan dua pompa "Envious Touch" Pro Hopper. Seluruh sistem suspensi itu memiliki empat sakelar, delapan baterai, dan delapan solenoid. Selain itu, bagian belakang memiliki pengaturan coilover.

Kalau dari foto sih terlihat mobil ini laki banget GanSis. Dan yang pasti kesan klasiknya juga dapet banget. BTW, mobil warisan Kobe Bryant ini sekarang dilelang dengan penawaran USD 160.000 (Rp 2,2 miliar). Dan lelang ini masih berlangsung hingga tiga hari kedepan. Mungkin Agan dan Sista disini ada yang tertarik untuk ikut lelang ini?



profile-picture
profile-picture
doobey dan jlamp memberi reputasi
Wow.. Chevy Impala mendiang Kobe dilelang..
Ganteng banget ini..
mantap nih mobil, seperti yang dipakai Dean di serial Supernatural
Diubah oleh key.99
mirip dodge charger R/T 1970

apa cuman ane yang dari gambar bisa berimajinasi gimana suaranya ketika pedalnya diinjek dalem" emoticon-Genit
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Wew... Apakah dominic torreto bakal ikut lelang?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Maskulin...
Impala nya toretto nih. Bener2 muscle and macho..
Diubah oleh sunatcin
bisa buat digeber di Sentul?
ganteng bgt nih mobil.. dijual biasa aja pasti laku tinggi apalagi ditambah iming iming peninggalan kobe.. makin fantastis pasti harganya nanti
Mantep juga ya gan itu kayaknya lelang kalau penawaran segitu tampaknya masih murah ya gan masuknya
Gillakk musclein banget gan mobilnya 😍 pasti cewe² langsung nempel dah 😅
Wahh ini mah pasti jadi incaran para kolektor dan penggemar kobe gan siss keren mantep banget dehh
Wah kalau bisa dilrlang dan hasilnya dipakai untuk kepentingan banyak orang pastinya lebih cucok wkwk
Semoga aja nih gan sis bisa menjadi suatu krnangan yang mengingatkan kita dengan karya karya kobe
Makasihh gan sis infonya menarik dan bermanfaat banget deh buat ane pecinta basket ini hehe
Widiiihh cakep banget ini gan tua tua keladi ini gan haha


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di