CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
TURNAMENNYA PARA ANAK DEWA!!! BATTLE OF GODS LADIES AND GENTLEMAN!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600fc4fafacb955a6f7ea043/turnamennya-para-anak-dewa-battle-of-gods-ladies-and-gentleman

TURNAMENNYA PARA ANAK DEWA!!! BATTLE OF GODS LADIES AND GENTLEMAN!!!!

TURNAMENNYA PARA ANAK DEWA!!! BATTLE OF GODS LADIES AND GENTLEMAN!!!!

Hi AnakDEWA, Buktikan kalo tim kalian adalah yang terbaik di BATTLE OF GODS! Tim terbaik berhak mendapatkan total hadiah 150 Juta Rupiah🔥🔥🔥

Pendaftaran *GRATIS* di dewaunited.com

Kualifikasi Online di 9 kota di Indonesia [Palembang,Tangerang, Jakarta, Bandung, Solo, Surabaya, Bali, Balikpapan, dan Makasar]

Game Mobile Legends Bang-Bang, PUBG Mobile, dan e-Football PES 2021 Console & Mobile

Jadi ayo persiapkan dan segera daftarkan tim terbaik kalian dan buktikan ke Indonesia dengan cara menjadi juara di BATTLE OF GODS COMPETITION ini karena SLOT TERBATAS! Dan nantikan keseruan final pada 18.2.21

Info Pendaftaran:
Group wa : http://BIT.LY/BATTLEOFGODS_DEWA
Instagram : @DewaunitedEsports
Facebook : Dewa United
Youtube : Dewa United


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yamisok
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
yamisok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantull emoticon-Toast
profile-picture
yamisok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantull
profile-picture
yamisok memberi reputasi
widihh bagus banget nih diadakan turnamen turnamen kaya ginii selain mengasah kemampuan main game bersama temen temen bisa juga nih mengisi waktu senggangg
profile-picture
yamisok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane bakal cobain dah turnamen turnamen kaya ginii sama temen temen ane nantii siapa tau menangg wkwk
profile-picture
yamisok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makasihh gan sis infonya semoga aja lebih banyak dilihat banyak orang dan juga makin banyak nih dibuatnya turnamen turnamen kaya ginii
profile-picture
yamisok memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di