CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Berubah Seiring Waktu, 5 Hal yang Sering Ditambahkan ke Dalam Game FPS Modern
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600f4faea2d1951da239b3ae/berubah-seiring-waktu-5-hal-yang-sering-ditambahkan-ke-dalam-game-fps-modern

Berubah Seiring Waktu, 5 Hal yang Sering Ditambahkan ke Dalam Game FPS Modern

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
disesuaikan aj ama kantong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game fps bikin pala pusing bre. emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suara senjata nya beda beda tiap game, padahal tipe senjata nya sama emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren thread nya gan, memang kalo ada variasi di game game fps gini rasanya jadi lebih gak bosenin, selalu ada hal yang baru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kurang suka fps kalah mulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
iklan iklan iklan
jadi duit dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bener sih.. tapi jadi makin seru dgn pembaruan pembaruan di game fps modern.. gak semonoton dulu lagi..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Zaman PB,
ngambil paket malam, rokok sebungkus + kopi terus mabar Clan war semaleman
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu termasuk orang yg pusing main game FPS yg menggunakan first person view,

soalnya dulu awal mencoba maen PB diwarnet,karena kagak kebiasaan jadi pusing dikepala

dan mengakibatkan muntah wkwkwwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tapi lama2 jenuh juga tiap hari maen ginian..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
salah satu genre fav nih, belakangan kebanyakan fitur di senjata dan skin bikin blunder sendiri. Harganya itu loh muahal hahaha contohnya COD / CODM
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Paling asik maen fps kalo party sama temen dan yg mati duluan di ledekin emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah kenapa dr kecil gabisa maen game fps lama²,mesti bikin kepala pusing,yg ada malah jd mabok emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah kalo fps kompetitif udah jarang bgt main di lima tahun terakhir ini, cuma maen game fps di mode story nya aja, dan genre lain kayak rpg tapi ada combat fps nya 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Betul nih. Dulu emang game FPS ceritanya dominan polisi dan penjahat. Counter strike contohnya. Gameplaynya juga udah maju bgt sekarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jadi keinget jaman jamannya main CS 1.6 nge LAN di warnet. emoticon-Hammer2

Sekarang ane malah gabisa tuh main yang namanya palorant, apek legend... emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sekarang game FPS udah pada bagus bagus ye, bisa skill ngilang ngilang, stun cem moba. Sayang aku motion sickness emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane pengen game fps yg ada ciri rpg nya, kyk Halo tapi bisa ngundang temen buat nyelesaiin quest bareng kayak splinter cell double agent
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Disàat org sibuk order ps5, ane cuma bisa maen ps3 dirumah....tpi kan tujuan ane main ps sih emang buang2 waktu bukan buang2 uang...jd ane masih nunggu agan2 jual ps4 dgn harga murah😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di