CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Berubah Seiring Waktu, 5 Hal yang Sering Ditambahkan ke Dalam Game FPS Modern
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600f4faea2d1951da239b3ae/berubah-seiring-waktu-5-hal-yang-sering-ditambahkan-ke-dalam-game-fps-modern

Berubah Seiring Waktu, 5 Hal yang Sering Ditambahkan ke Dalam Game FPS Modern

#AmdarGanteng

Berubah Seiring Waktu, 5 Hal yang Sering Ditambahkan ke Dalam Game FPS Modern


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Game FPS di Indonesia termasuk game yang mendapatkan popularitas luar biasa saat ini. Awal mula kita mengenal genre ini dari Counter Strike atau pun Point Blank dengan gameplaynya yang mensimulasikan bahwa pemainnya adalah karakter di game tersebut. Pemain dan karakter akan melihat gambar yang sama. Ada tangan yang memegang senjata di layar dan memiliki target untuk menembak di tengah. Kegembiraan dari genre game ini adalah kebebasan untuk mengontrol karakter dengan lancar dan menembak sasaran senjata. Tetapi itu hanya satu kegembiraan dari FPS masa lalu. Hari ini, FPS terus berkembang dan selalu ada sesuatu yang baru untuk datang. Untuk melihat seberapa banyak FPS berubah, yuk langsung cek di bawah.


1. Cerita Khusus yang Bukan Hanya Tentang Polisi Atau Teroris
Quote:


2. Berbagai Keterampilan & Gerakan Pamungkas
Quote:


3. Peran dan Fungsi Karakter
Quote:


4. Sistem Baru yang Tidak Hanya Menembak Dengan Baik & Menang
Quote:


5. Game FPS Sekarang Memaksa Kita Untuk Memainkan Setiap Senjata
Quote:


Berubah Seiring Waktu, 5 Hal yang Sering Ditambahkan ke Dalam Game FPS Modern
Dan itulah 5 hal yang sering ditambahkan ke dalam game FPS modern. Siapapun yang telah bermain game FPS beberapa tahun terakhir mungkin akan mengetahui perubahannya juga. Jika ada tambahan, langsung komentar aja di bawah. Entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ya emang harus berkembang gan, kalau enggak nanti bosen yang main haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Jadi kangen PB
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Terakhir main game FPS sampe tamat itu jaman PS1, jdlnya medal of honor : underground. Asli itu ga pake cheat sama sekali, main nya juga ganti2x an sama abang gw...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game FPS ya? Cuma suka series COD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semakin inovatif ya game2 ini hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 5 ane setuju banget gan 😁, semakin kesini game fps harus bisa menguasai semua senjata πŸ‘Œ
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo ditambahin jenis senjata sama cerita bisa jadi bagus banget kalik yak kak wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yaiyalah orng game tembak tembakan itu harus tinggi fps nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
CT dan Teroris....emoticon-Big Grin.



Sayang, setiap game yang pake uang pasti banyak citernya wkwkwwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buat ane yang demen game MP itu cuman Overwatch.. seru sih maennya. jarang ada cheater.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nomer 5 bener tuuh senjata cocok-cocokan juga sama situasinya emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lg main cod mobile nih... seru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Disàat org sibuk order ps5, ane cuma bisa maen ps3 dirumah....tpi kan tujuan ane main ps sih emang buang2 waktu bukan buang2 uang...jd ane masih nunggu agan2 jual ps4 dgn harga murah😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane pengen game fps yg ada ciri rpg nya, kyk Halo tapi bisa ngundang temen buat nyelesaiin quest bareng kayak splinter cell double agent
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sekarang game FPS udah pada bagus bagus ye, bisa skill ngilang ngilang, stun cem moba. Sayang aku motion sickness emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jadi keinget jaman jamannya main CS 1.6 nge LAN di warnet. emoticon-Hammer2

Sekarang ane malah gabisa tuh main yang namanya palorant, apek legend... emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Betul nih. Dulu emang game FPS ceritanya dominan polisi dan penjahat. Counter strike contohnya. Gameplaynya juga udah maju bgt sekarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di