CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengenal GeNose, Tarif, dan Efektivitas dalam Mendeteksi Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600ee7fe4601cf13b17ce75d/mengenal-genose-tarif-dan-efektivitas-dalam-mendeteksi-covid-19

Mengenal GeNose, Tarif, dan Efektivitas dalam Mendeteksi Covid-19

Quote:



CINTAILAH PRODUK-PRODUK ASLI INDONESIA

SUDAH SAATNYA MENGHENTIKAN TESTING RT-PCR, ANTIGEN & RAPID TEST ANTIBODY KARENA MENGGUNAKAN TEKNOLOGI ASING.

SAATNYA MENGGUNAKAN TEKNOLOGI KESEHATAN KARYA ANAK BANGSA, GENOSE!!!

NKRI HARGA MATI 

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guntur9090 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Mantab betul bray emoticon-Christmas


KALO MAU BELI ALAT GENOSE, BISA LEWAT FJB KASKUS BRAY

UNTUK PEMBAYARAN BISA LEWAT REKBER BLACKPANDA

REKBER TERBAIK & TERPERCAYA DUNIA - AKHIRAT


Mengenal GeNose, Tarif, dan Efektivitas dalam Mendeteksi Covid-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh joko.munandar
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Katanya gak efektif sama perokok atau yg napasnya bau emoticon-Embarrassment

Gw bangga sama UGM, alumnusnya gak pernah koar2 kaya UI, tapi bisa menghasilkan sesuatu yg berguna emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Moga akurasi nya bisa dipercaya.
emoticon-Matabelo
profile-picture
arkandia memberi reputasi
apakah kaum mendang-mending naik bus bakal kejang2, mengingat ada beberapa PO yang tanpa jaga jarak, full isi dll emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan planet70 memberi reputasi
Mantap nie. Murah bray.... sangat membantu drpd harus pake rapid antigen yang mehong .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sampelnya hanya pasien yg udah positif aja ya
AI klo dikasih sampel yg sama persis hasilnya sesuai yg diharapkan, begitu dikasih sampel acak hasilnya kacau.
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan botolchivas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seperti nya ada yg aneh . Udah tau menular lewat udara malah rame2 niup ke benda trus di ukur




emoticon-Traveller
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
Diubah oleh bajier
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
yang di ukur ini kekuatan hembusan nafas ato kandungan dalam nafas ?
yang nafasnya kaya atlet bisa lolos
yang nafasnya senen kemis gagal gitu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo waktu dtest abis makan petai ama tidak akurat yang mana?

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
cPOP dan AssasinsKiller memberi reputasi
penasaran gimana cara kerja alat ini, belum di jelasin mungkin nunggu pengajuan hak cipta dulu
mungkin sebagai pengganti rapid oke lah

bagaimanapun paling valid masih dipegang pcr swab
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan Gailham memberi reputasi
pake pola hembusan napas?
kayanya masi mending antigen deh
masih kurang percaya macam blue energy dulu lagi
Halah
Semoga juga lebih efektif buat ndeteksi gan emoticon-Big Grin
Kalau begitu ganti saje semua test rapid dan pcr dengan geNose. Kalau lebih murah dan akurat daripada buang duit mahal pakai PCR dan Rapid
Yah mudah2an bemer efektive, ane sakit tenggorokan masa harus keluar 250'-300 rb karena takut corona, ini 20rb, wajarlah.

Udah selesai lombanya, makasih.
profile-picture
b42l4t4k memberi reputasi
Diubah oleh payungpromo2012
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jedjak emoticon-Paw
Diubah oleh Gundam
Mantap donk kalo murah
profile-picture
MyFaveArtist memberi reputasi
Ini lebih lama dr swab antigen utk total nya, sebelum menghembuskan nafas, diharuskan puasa setidaknya 30 menit dari makan,minum,merokok. Kayaknya msh tetap praktisan swab antigen yg 30 menit hasil dapet
profile-picture
b42l4t4k memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di