CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Zina karena terpaksa (18+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600ece3b8d9b1706e913b3b2/zina-karena-terpaksa-18

Zina karena terpaksa (18+)

Langsung saja ke intinya,

jadi gw punya kondisi dimana gw bakal depresi berat jika melampiaskan nafsu secara mandiri (coli).

yang mana gw menganggap diri gw sangat hina dan kotor, membuat gw melakukan upaya bunuh diri, tapi masih bisa gw tahan.

kenapa ga menahan nafsu saja ?
impossible, gw bisa gila karena menahan nafsu, karena ketika gw berusha menahan nafsu, pikiran gw melakukan halusinasi yang intens.

akhirnya dengan terpaksa, gw melampiaskan nafsu ke para penyedia jasa


begitulah kira kira, maap belepotan tulisannya
profile-picture
profile-picture
batmanluck99 dan aimannurrozikyn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih nyampah aja kaw dimari lisemoticon-Ngakak
no video zina = hoak
Bunuh diri kok ditahan emoticon-Leh Uga ngakak gw ame bocil2
selama ada uang sih oke2 aj bro. yan salah mah mau yang gratis2 dan maksa. apg smpe memerkosa. udh jalani aj harimu dg semangat. buang merasa diri hina & kotor. lep mas bi go on..
salurkan ke hal yang positif bray, misalnya open BO emoticon-Jempol
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Puasa bang menahan nafsu
kapan rilis pidio?
Oh ywd c

Penyuka maho

Langsung saja ke intinya,

jadi gw punya kondisi dimana gw bakal depresi berat jika melampiaskan perasaan gw ke cewek (nembak) karena jujur saja gw sukanya cowok

yang mana hal itu (maho) membuat gw merasa diri gw sangat hina dan kotor, membuat gw melakukan upaya bunuh diri, tapi gw masih gak bisa nahan perasaan ke cowok

Kenapa ga suka ma cewe ?
impossible, gw bisa gila kalau sampe ga nusbol maho seminggu saja. Dimana feeling ketika rudal gw menembus barikade boolnya yang sempit tempat keluar tai itu tidak bisa gw lukiskan dengan kata-kata.

akhirnya dengan terpaksa, gw tusukin gw punya kwontol gw ke lubang knalpot sampe akhirnya kwontol gw nyelip diantara knalpot dan terpaksa harus gw potong dng gunting kuku.

begitulah kira kira, maap belepotan tulisannya emoticon-Betty
Diubah oleh batmanluck99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di