CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600eb5f5349d0f5fbd145601/legend-season-baru-apex-legends--meniru-karakter-game-lain

Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?

Musim ketujuh Apex Legends gansis sudah bisa memainkan Horizon, kini musim kedelapanhampir tiba, dan dengan itu datanglah Legenda baru. Kali ini legend yang bernama Fuse, sang juara Salvo, menambah jumlah Legenda dalam game menjadi 16. 




Beberapa petunjuk yang menunjukkan bahwa Legenda berikutnya mungkin berasal dari planet Salvo selama misi dalam game Musim 7. Bagi mereka yang tidak sadar, Salvo baru-baru ini bergabung dengan koalisi planet Syndicate, sebuah organisasi yang didirikan untuk membawa perdamaian ke Outlands. Salvo dikenal karena keahliannya dalam balistik dan bahan peledak - Apex Legends tidak menampilkan banyak bahan peledak di luar beberapa granat, jadi ada kemungkinan Fuse akan menghadirkan sesuatu yang baru. 


 Ia hanya digambarkan miliki tangan bionik yang mampu mengeluarkan misil. Sebuah gambaran yang berbeda dari data yang diambil oleh para dataminer. Dengan desain rompi penuh peluru dan senjata baru yang akan ditambahkan di Apex Legends, desainnya cukup gambarkan bagaimana legend dengan logat Australia tersebut benar-benar hidup di jalanan.



Legend Season Baru Apex Legends, Meniru Karakter Game Lain?

Namun oh namun, beberapa gamers mengatakan legend baru ini mirip sekali dengan karakter game sebelah lho gansis. Kalo diliat sekejap sih memang rada-rada mirip, kira-kira mana duluan nih yang bikin gansis?






profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hahaha namanya juga karakter pasti ada kemiripan dikit tapi tetep keren kok 2 2 nya punya ciri khas masing" gan wkwk
suruh tuntut aja jika jipllak
widihh keren dah game ini salah satu game tembak tembakan yang ane suka banget wkwkw andai aja bisa mainin langsungg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin ke sini kan pasti ada aja yang idenya berasal dari hal sama jadi wajar karakternya mirip2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waa duplikatnya nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apaan nih gannn semuaa akajnsksja ke kranddx
Deenaaan juiur terkaghaa smananan
mirip valorant wey kopirek uh canda grafik nya mirip valorant sih kwkwkwwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut ane wajar sih gan game satu dengan yg lain ada kemiripan, tapi pasti tetep ada ciri khasnya masing masing gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Legend season baru apex nyaa gan
Kerenn lahh menurut guaa gannn seson nyaaa
Legenddd lahh apex ini gann
Wajar aja sih gan, sama sama keren juga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di