CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ludes dipasaran Harga Konsol PS5 Bikin Sakit Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600e8a3528c9917c3b70beef/ludes-dipasaran-harga-konsol-ps5-bikin-sakit-mata

Ludes dipasaran Harga Konsol PS5 Bikin Sakit Mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Nunggu 2 tahun aja, masih takut jadi early adaptor emoticon-Ngakak
Masih versi fat ya. Tunggu slim atau pro deh, biar ga perlu kebanyakan update firmwarenya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Nunggu harganya agak turun dikitlah ya gan wkwk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ps4 aja blm kebeli ane gan emoticon-DP
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
urusin beli beras dan susu buat anak dl gan. PS5 mah taon depan jg sudah jatuh harganya
wkwkwk saya beli ps4 pro saja 3 tahun setelah peluncurannya (walau sebenarnya ga beli, tapi diberi duit sama supplier).

ps5 anak saya sudah nabung ingin beli tapi saya bilang tunggu saja 2-3 tahun lagi. ga usah buru2.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
silahkan console elit... ane sih mending beli vga aja, udah bisa ngalahin ps5 emoticon-Ngakak cuman kalah di sisi game eklusif... tp toh kebanyakan skrg game AAA masuk pc juga.
profile-picture
arfan1997 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yaallah harganya bener2 tp ada aja ya yg beli... sampe abis pula
Mnding nunggu batch akhir biar lbh smpurna dan harganya lbh stabil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru beli kalo dah keluar yg slim
Gila gan ya namanya pasar ya keinginan lebih besar dari suplai ya gini jadinya harga melonjak tinggi
Iya betuull.
Gw juga mau beli ps4 pro masih mikir. Masa harga barunya hampir sama dgn ps5. Pret lah. Overlap gitu

Padahal masuk batch produksi berikutnya jugq bakalan terjun bebas
harga nye 2x lipet, bisa boncos dompet
sabar setidanya 1 tahun ini, lagian game2 nya belum banyak yg keluar. lagian sony juga mau stop produksi ps4 dan beralih produksi ps5 lebih banyak
Maen game buat conten yt dan banyak sub. 👌 ngasilin duit lagi

Maen game pengangguran blangsak emoticon-Ngakak
First adopted memang mahal.
Kalo mau murah ntar beli nya 2022.
Apalagi 2023 ntar ada rentalan nya
murah juga yaa hmm
mending rakit pc qi,awoakkak
gamenya brapaan gann??
Diubah oleh dj2917
yang mao beli mending sabar, nunggu harga normal wkwkwkwk
keunggulan ps 5 itu nawarin spek game yg harganya setengah dari PC gaming... trs kalo dimark up 2x lipat, ya buat apa beli ps 5 nyaa....
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di