CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ludes dipasaran Harga Konsol PS5 Bikin Sakit Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600e8a3528c9917c3b70beef/ludes-dipasaran-harga-konsol-ps5-bikin-sakit-mata

Ludes dipasaran Harga Konsol PS5 Bikin Sakit Mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Ps4 masih banyak game baru gan mending nunggu turun deh emoticon-Malu (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalo ni PS5 bisa maen game PS4 menurut ane worth lah buat hype taun ini. Tapi kalo g bisa ini sih hype yg penting punya g peduli dimainkan apa kagak. Secara game lum banyak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
GoW ragnarok, FF XVI, dan game ekslusif lainnya belom keluar
masih stay di ps4 aja

lagian, game ps4 masih banyak yang on going, kayak batman gotham knight, Horizon forbiden west,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mending beli setelah 2-3 tahun lagi, nunggu library gamenya nambah banyak. mungkin nanti juga keluar versi revisinya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
efek viral dan pansos paham lah........ tar jg turun....... buru" mau kemana jg sih...... emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Berarti harga PS4 makin merosot y gan sis, saatnya beli PS 4emoticon-Peluk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


itu kontoI bukan konsol... emoticon-Betty
PS 5 ada cheat gamenya ga? Ane biasa beli PS1 s/d PS2 main selalu pake cheat/game shark..soalnya ane cheater emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
baongmania dan kakekane.cell memberi reputasi
Mainan pedagang itu, yang beli ya temen"nyaa ajaa. Barangnya jumlahnya juga segitu ajaa Digoreng barangnyaa biar langka, terus jadi mahal emoticon-Betty (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
indo.... dulu waktu masker heboh aja langsung jual diluar nalar... tungguin aja... ntar juga turun klo ga laku...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sabar gan.. tunggu PS5 CFW donk...😁😁😁
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan erlakh memberi reputasi
Sebagai kaum mendang mending ane nunggu harga normal aja deh ehh malah nunggu versi slim aja deh emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Klo ampe d beli s
Bego bner
Korban pasar emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yaelah itu kan akun seller penipu yg jual..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Santai aja gan, console bukan barang rare item, hanya beberapa yg bkalan jadi collector edition

Lagipula kalau agan bukan content creator, disarankan untuk tahan karena biasanya batch pertama console suka ada yg error tapi kalau emang kelebihan dana ya silahkan aja emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kaum mendang mending monggo nonton sinetron azab duluemoticon-Traveller


Chanel berapa gan?? emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jirr mihil amirrr....beli ps 4 aja gak kebeli emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
PC juga kena dampaknya, terutama kartu grafisnya yang stoknya langka dan dibuat mining duit virtual
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gak kenak sensor kek emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sabar sabar selama gta 6 dan skyrim yg baru belum muncul ane masih sayang ko sama ps4 emoticon-Ngakak

Lagian krn anak ane skrg cuma bisa maen PES emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di