CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ludes dipasaran Harga Konsol PS5 Bikin Sakit Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600e8a3528c9917c3b70beef/ludes-dipasaran-harga-konsol-ps5-bikin-sakit-mata

Ludes dipasaran Harga Konsol PS5 Bikin Sakit Mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Nunggu PS4 di 3 jutaan aja 😃
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


ngambil berita dari detik pasti

itu yang jual harga2 segitu TUTI2 semua, mending TUTI pinter, TUTI tolol pula

liat aja toko2nya kejual barang 1 pun aja gak pernah, gak ada satupun yang Power Merchant pula

harga pasaran sekarang di angka 11-15 jutaan, itupun kebanyakan barang Jepang yg beredar di Tokped

tar kalau stok udah lancar juga di 10

klo udah keluar CFWnya bisa naik lagi sampai balik ke 15 juta lagi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
biasanya emang begitu, kayak barang2 mahal langsung pada ngantri emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
relatif se
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
PS5 habis? PS4 aja belum bisa beli....
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaum mending mana nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Semua akan normal pada waktunya, sabar aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Bener kata ts
Nunggu aja sampe harga normal

Gw bulan kemaren baru dapet switch bekas temen
Tuker sama susu buat anaknya 2 karton emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mending rakit getek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Edisi perdana mahal buat nutup biaya riset.nunggu produksi 2 /3 akan lebih murah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Sementara Game nya belom banyak
nunggu pertengahan sampe akhir tahun baru angkut.

Gak mau kalo beli kalo diatas 10jt.
kecuali kalo paket komplit+bundle game

mudah2an ada yg versi begini
Spoiler for wow:
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh laksanardie
nunggu nyungsep 1 jutaan ajaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
rugi beli pas baru rilis.. mending nunggu beberapa tahun lagi pasti turun wkwkwkwk hal yg sama gue lakuin dulub pas launch ps4.. yg penting sabar aja... biar update game baru ps5. liat aja konten yutub yg main game ps5
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
bukti bahwa selama pandemi warga +62 makin kaya raya bin tajir.. di rumah aja malah bikin duit menumpuk tak terpakai emoticon-Malu (S)

trus berita-berita yg ngabarin ekonomi makin sulit mana tuh??

emoticon-Bingung

----------- emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terlalurizky dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih doyan ps4 breemoticon-Cool





















(cicilannya belom lunas)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masalahnya itu penjual model gini ngjncer user yg hype gtu. Ada perasaan tertentu aja kalau punya sesuatu sbg user yg pertama
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
belinya entar entar aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tengkulak di indon? udah kaga aneh sih gw, apalagi perkara gadget

jangankan sony ps5 yg eksklusif

hp kentang sekelas Xiaomi aja masih banyak kok tengkulak badjingannya

saran gw, daripada lu beli mahal2 harga ga ngotak kaya gitu mending rakit pc aja... harga segitu udah bisa buat maen game rata kanan kok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bener yang cari harga lebih murah ya mending lebih sabaaar emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
4juta jg ogah sih ane, soalnya klo udh punya cuma jd barang simpenan, kerja tiap hari sabtu mnggu muter2. duh bngung nyari waktu maen PS5 6 7 8 9
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di