CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ini Tips Agar Terhindar dari Predator Seksual di Aplikasi Kencan Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600e6d4865b24d52c7340663/ini-tips-agar-terhindar-dari-predator-seksual-di-aplikasi-kencan-online

Ini Tips Agar Terhindar dari Predator Seksual di Aplikasi Kencan Online

Ini Tips Agar Terhindar dari Predator Seksual di Aplikasi Kencan Online

Kasus predator seksual yang mencari korban melalui aplikasi kencan online semakin marak. Oleh karena itu di masa sekarang ini kamu harus bijak dan waspada saat ingin mencari pasangan melalui aplikasi kencan online. Apa saja tips agat terhindar dari pria hidung belang di aplikasi kencan online?

Lewat webinar OkCupid Live Virtual Talkshow, Sabtu (23/1/2021) Psikolog Klinis, Pingkan Rumondor memberikan penjelasan bagaimana agar kamu tidak terjebak dengan predator seksual di aplikasi kencan online. Predator seksual ini kata Pingkan akan lebih mudah menjerat wanita yang memiliki trauma dalam hubungan.

"Biasanya kalau kita mempunyai trauma tertentu misalnya pernah ditinggal orang yang kita sayang, kita mengalami anxiety atau cemas. Jadi kalau ada orang yang memainkan emosi, akan lebih mudah masuk ke dalam diri kamu. Khususnya yang mau masuk online dating kamu harus periksa kamu punya isu apa?" kata Pingkan Rumondor.

Berikut tips agar terhindar dari predator seksual di aplikasi kencan online:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber : di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Buka app klik uninstall beres
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Oh begituemoticon-Big Grin
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Oleh karena itu di masa sekarang ini kamu harus bijak dan waspada saat ingin mencari pasangan melalui aplikasi kencan online.
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Korbanya juga predator.. Jadi tak apalah
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wkwkwkw
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Nyimak gua gan
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Tengkyu tipsnya niih gaan..
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Kebanyakkan kencan online kan isinya predator kalau mau terhindar jangan pakai app kencan online 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Buat bisa percaya orang yg nyata aja kita ragu tp kenapa percaya orang yg ga tahu asal usulnya dengan mudahnya, hindari pakai aplikasinya terutama wanita, krn predator itu ahli memainkan perasaan kalian..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan 2 lainnya memberi reputasi
Pas ketemuan diintip duluemoticon-Peace
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
hal yg sangat ane perhatiin dl yeee waktu main tinderr, selalu kroscek ni org beneran ada apa kaga wkwkw. pas ketemu jg selalu minta temen liatin dr jauhh kaga pernah bnr2 sendirian. pasti diem2 diikutin wkwkw lolz emoticon-Ngakak tp ane kapok bgt tinderan selain udh pny racap jg yeee, ada org yg pake profil ane gatau siapa, pas ane udh close profile jg sampe nyantumin ig ane segala cuyy pdhl kaga pernah pisan ane nyantumin ig di tinder.
profile-picture
profile-picture
Sofyan778 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jadi takut ane... emoticon-Takut
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi


Mari kita sama sama minum kelapa muda emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Harus berhati hati ya guys
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
Pake gugel yah, ane pernah iseng googling nama sendiri dan hasilnya ga ada apa" tuh
Cocok kyaknya buat jadi pelakunya emoticon-Ngakak
profile-picture
Sofyan778 memberi reputasi
sedesperate itu kah harus pake aplikasi kencan online? perasaan jaman ane sekolah gak ada aplikasi2 ginian anak cupu jg bisa2 aja punya cewe.
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan Sofyan778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh jahat banget kesannya. padahal saya sering pake tinder, mi chat, we chat emoticon-Big Grin
BIAR JAMAN SUDAH CANGIH ....SEBAIKNYA KALO CARI PASANGAN DI DUNIA NYATA AJA GANSIS , BIAR AMAN DAN REAL


SEKARANG KALO CARI PASANGAN DIDUNIA ONLINE SEMUANYA PADA JAHAT .....KENAPA SAYA BILANG JAHAT

ITULOH KAMERANYA YANG JAHAT ....BURIK AJA LANGSUNG CANTIK .

PASKETEMUAN NANTI BISA BETE 100% BEDA PENAMPAKAN HAHAHA

GARA GARA KAMERA JAHAT .....LEBIH AMAN NYATA NYATA JANGAN ONLINE AMAN 100% emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Ntapz emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di