CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa Power Rangers Banyak Gaya Saat Mau Berubah Menurut Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600e5b7b88b3cb110e752c4a/inilah-alasan-kenapa-power-rangers-banyak-gaya-saat-mau-berubah-menurut-ane

Inilah Alasan Kenapa Power Rangers Banyak Gaya Saat Mau Berubah Menurut Ane

Selamat datang kembali di thread ane gan.

Agan di sini pasti hampir semuanya tahu Power Rangers kan? Serial tv superhero yang diadaptasi dari serial super sentai buatan Jepang. Jadi yang dibahas kali ini adalah bukan hanya Power Rangers melainkan Super Sentai secara keseluruhan.

Inilah Alasan Kenapa Power Rangers Banyak Gaya Saat Mau Berubah Menurut Ane

Super Sentai adalah serial tokusatsu Jepang yang diproduksi oleh Toei sejak 1974 hingga sekarang. Biasanya mengisahkan beberapa pemuda (biasanya 3 sampai 6 orang) yang terpilih untuk membasmi kejahatan serangan monster. Saban Entertainment kemudian membeli hak adaptasi Super Sentai dan menjadikannya sebagai Power Rangers pada tahun 90an. Zyuranger dipilih sebagai yang pertama dan didaptasi menjadi Mighty Morphin Power Rangers.

Nah, sejak itulah Power Rangers menjadi sangat populer di seluruh dunia. Termasuk di Indonesia.

Salah satu yang menarik dari Power Rangers adalah pasukannya yang dapat berubah kostum agar mendapatkan kekuatan super dari peralatan yang canggih. Namun, biasanya cara berubah mereka cukup lama. Berubah atau morphing-nya ini disebut sebagai Roll Call. Perubahan kostum Power Rangers memang banyak gaya dan agak lama. Tapi sebenarnya ada beberapa alasan di balik kekonyolan tersebut. Beberapa alasan ini murni opini ane pribadi. Jadi ya anggap saja hiburan gan.

Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia gan, pembahasannya kenapa Power Rangers berubahnya banyak gaya. Kalau menurut agan kenapa? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 42 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
karena itu keren dimata anak2 dan ini adalah serial buat anak2

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dirawan09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Inilah Alasan Kenapa Power Rangers Banyak Gaya Saat Mau Berubah Menurut Ane


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogeng98 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cPOP
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
selain rangernya yg banyak gaya. kalo ane perhatiin pasukan musuh nya juga kocak-kocak,kena tampol sekali langsung nungging.
katanya pengen nguasai/hancurin dunia tapi bawa pasukannya yg gitu amat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mau perang sm pasukan pengancam bumi gayanya selangit wkwkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Bijinya keteken gara2 celana terlalu ketat, perlu banyak gaya biar kembali nyaman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harakiri1 dan 9 lainnya memberi reputasi
yg ane heran itu tiap monster muncul kok yg datang melawan cuma Power Rangers ya? lha polisi sama pasukan militer mana? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ciri khas juga sih yang bikin itu lebih menarik di mata anak-anak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Waktu itu sempet liat di netflix dokumentasi soal power ranger ini. Jadi ceritanya si Saban ini pas beli lisensi dia ga beli secara keseluruhan. Jadi shooting power ranger kalau yg keliatan orangnya bener2 di amerika dan pake orang amerika. Tp pas jadi power ranger dan berantem sama monsternya ternyata itu ngambil dr klip power ranger versi jepang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KuThU^_^ dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pas berubah kok kg pernah nyorot monsternya lg ngapain ya
Kali aja lg nyeruput orange juice
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
kalo transformasinya singkat dan gak banyak drama mah tiap episode Power Rangers cuma 5 menit doang kalik hahaha emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahaha ya namanya juga bagian dari aksi di film, pasti dilebay-lebayin, kalo cuman berantem biasa ngga ada bedanya sama dunia nyata
Wkwkwkwkwkwkkw tapi seru bgt sihhh dulu ngikutin gituuuu
dah gitu abis selebrasi masing2 pas barengan di belakang mereka lgsg ada ledakan kan..
efek dramatis... ;D
ranger pink emoticon-Genit emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing

Inilah Alasan Kenapa Power Rangers Banyak Gaya Saat Mau Berubah Menurut Ane
profile-picture
profile-picture
ogeng98 dan mubafirs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mighty Morphin is da best dah, Power Ranger tetep kenangannya slalu dihati....
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan nowbitool memberi reputasi
Buat pemanasan biar ga kram
No 2 fakta wkwk
Lagu-laguan banyak gaya emoticon-Big Grin
Harusnya pas mode berubah gitu, kesempatan monsternya nyerang emoticon-Cape d... (S)
Penonton memang suka superhero yg banyak gaya gan

Superhero yg ga banyak gaya cuma bs di temui di kehidupan nyata kaya aksi agan membantu ibu yg dijambret atau aksi ojol mengagalkan aksi begal.
Kalau menurut ane karena pangsa pasar utamanya adalah anak2 dan remaja. Sehingga menjadi sebuah imajinasi menarik bagi anak2 saat melihat tranformasi perubahan power rangers yg lama dan byk gaya tersebut 😆 gk cma power rangers sih, tokoh2 super hero "angkatan mereka" Juga kalau berubah lama dan banyak gaya 😆
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di