CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Badge Hunter /
Jatuh Bangun Demi Badge 😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600e50caa2d1951ab71441ce/jatuh-bangun-demi-badge

Jatuh Bangun Demi Badge 😭

Kaskus Badge Hunter

Jatuh Bangun Demi Badge 😭
dokpri


Hasil dari perjuanganku mendapatkan badge, memang belum sehebat kawan - kawan gan/sist yang lain. Tapi perjuanganku tak kalah hebat untuk mendapatkan badge.hehehehe....

Dan memang belum sebanyak kawan - kawan dan belum pernah menjadi pemenang. Tak apa yang penting sudah berpartisipasi.

"menang atau kalah tak masalah, yang penting dapat badge"


Kisahku Jatuh Bangun Demi Badge
Saat itu, ku ingat banyak event yang ada seperti coc dan juga challenge. Bener - bener tertantang saat itu untuk bisa ikut karena pengin tambah koleksi badgenya. Nambah koleksi badge adalah sesuatu banget bagiku.

Lembur cari ide, begadang sampai pagi lanjut lagi kurang memperhatikan kondisi badan dengan susah payah dengan target trit selesai sesuai jadwal. Aku memaksakan diri untuk bisa membuat trit dan ikut semuanya tanpa memperhatikan jam istirahatku. Karena terlalu memaksakan kondisi badan, jadilah om tigo menghampiriku ( baca : vertigo ).

Sempat terlentang tak sanggup untuk menyentuh hp untuk membuat trit karena dunia seakan berputar hanya untuk membuka mata saja tak sanggup, selama sehari full tak berani membuka mata dan tak ada pencahayaan sama sekali. Untuk keperluan yang memaksa harus bangun pun ku lakukan dengan mata tetap terpejam dan merambat (berpegangan tembok atau apapun yang bisa dipakai buat pegangan). Keesokan paginya aku baru berani mencoba membuka mata.

Bila ku paksakan untuk membuka mata maka dunia berputar dan isi perut pun langsung berontak untuk keluar.

Inilah Jatuh Bangun Demi Badge.

Sesuatu banget kalau bisa mendapatkan badge bagiku, tertulis pernah menjadi bagian dalam sejarah COC ataupun challange. Ya, walaupun hasil belum sesuai harapan ( belum pernah menang ) tak apa yang penting koleksi badge ku bertambah 😍

Suatu saat nanti entah itu kapan? Pasti bisa menuliskan sejarah bisa menjadi salah satu yang tercatat dalam daftar pemenang itu harapanku.

Badge pertamaku yaitu saat ikut challenge hotwhells. Awal aku gabung KASKUS, ada info challege hotwhells. Kebetulan punya koleksi hotwhells langsung deh buat, belum menang se baru partisipant tapi saat menerimanya sungguh terasa seneng banget 😍

Jatuh Bangun Demi Badge 😭
dokpri

Inilah badgeku, mana badgemu
Jatuh Bangun Demi Badge 😭
dokpri

Jatuh Bangun Demi Badge 😭
dokpri

Memang belum banyak badge yang ku miliki tapi aku bangga bisa menjadi bagian dari KASKUS.

Terimakasih KASKUS emoticon-Big Kiss sudah diberi kesempatan untuk bergabung.

Ayo, kawan beramai - ramai kita mengumpulkan badge !!!

SEMANGAT...SEMANGAT...SEMANGAT...
emoticon-Semangat


emoticon-I Love Kaskus


sumber gambar dan coretan
dokpri dan opri


Magelang, 25012021
@ummuza

emoticon-rosebbb&nuwunemoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Inilah badge yang ku miliki
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Pokoke badge 😍
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mantap, keep hunting Sist ... emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff123556 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane sih suka berburu koin emoticon-Leh Uga
profile-picture
ummuza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semangat sis
profile-picture
ummuza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren emoticon-2 Jempol
profile-picture
ummuza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sing penting dapet badge
Sing akeh

emoticon-Leh Uga
profile-picture
ummuza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang penting badge!
profile-picture
ummuza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jatuh Bangun Demi Badge 😭
profile-picture
ummuza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kek lagu dangdut ya?
#begadangjanganbegadang
profile-picture
ummuza memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di