CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Juana Barraza : Sang Pegulat Yang "Mematikan"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600e0d1109b5ca4a412219f2/juana-barraza--sang-pegulat-yang-quotmematikanquot

Juana Barraza : Sang Pegulat Yang "Mematikan"

Juana Barraza : Sang Pegulat Yang "Mematikan"

Kalo kita ngomongin soal gulat, pasti kebanyakan dari kita langsung keinget sama acara gulat SmackDown, sebuah acara milik promosi/perusahaan gulat ternama di dunia, World Wrestling Entertainment atau WWE. Sejumlah pegulat papan atas pun terlahir dari promosi gulat satu ini, contoh yang paling sukses diantaranya adalah Dwayne "The Rock" Johnson, John Cena, Dave Bautista, "Stone Cold" Steve Austin, Triple H, The Undertaker dan masih banyak lagi.

Juana Barraza : Sang Pegulat Yang "Mematikan"

Nah, ngomong-ngomong soal gulat juga nih, ada satu materi seputar kisah salah satu pegulat dari tanah Amerika Latin, khususnya Meksiko. Seperti apa kisahnya? Langsung aja...

Spoiler for Siapa itu Juana Barraza?:


Spoiler for Dari Pegulat menjadi Pembunuh:


Yap, itu tadi sekilas tentang postingan kali ini. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis aja di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas Cendol kalau kalian menyukai postingan ini, atau timpuk Ane pakai batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Quote:


Source : Juana Barraza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 3
Wowww gaes
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan kakekane.cell memberi reputasi
Jangan kasih kendor
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan kakekane.cell memberi reputasi
Meksiko emang mantuls lah banyak melahirkan atlit2 gulat profesional emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Berani sekali dia yang muliaemoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


juga KARTEL NARKOBANYA SANGAT SADIS...!!! emoticon-Takut




Juana Barraza : Sang Pegulat Yang "Mematikan"




Yang pernah lihat VIDEO diatas..pasti tau... Betapa SADISNYA KARTEL MEKSIKO... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
coba kenalin ke amanda nunes..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gile sisi gelapnya emg kasian sih akibat orgtua yg salah ngasuhemoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh langitnyabiru
sadis amat nih emak2emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Waaaah jdi ke inget Chyna
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lalu kira-kira pembunuhan lainnya yang tidak terbukti, dia pake cara apa ya sampai bersih gitu tidak berbekas dan mampu menutupi dgn baik. belajar dari mana dia kira2 ??

ane nitip video animasi lucu gan, semoga suka :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Motifnya karena kebencian sama ibunya gitu ya? Trus pemilihan korbannya random aja gitu?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
WALAU MRECKA JAGO GULAD, TETAP JIKA MLIHAT KHEBATAN GOCEGAN KING MESSI DI LAPANGAN IJO. MREKA AKAN BERZUJUD JUGA MACAM YANK LAIN.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Berapa yang mati
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
759 tahun, mungkin ada sistem nilai ya, ada tingkah laku baik jd bs d kurangin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
weh, kejam nya. lady in silence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berasmerahmuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Kartelnya jg Lebih sadis2 bray emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan kakekane.cell memberi reputasi
terakhir ada yang posting artikelnya kena tangkep. dia mulai bergulat taun 95an. lupa gue simpen kalo gak salah dalam bentuk flyer.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
hukumannya dikali jumlah korban jdi skian ratus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dia ngabisin korbannya di smackdown dulu gk ya? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di