CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kompilasi Cowok Jadi Cewek Cantik Karena Filter yang Sangat Kebangetan Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600df394365c4f32e83e876a/kompilasi-cowok-jadi-cewek-cantik-karena-filter-yang-sangat-kebangetan-gan

Kompilasi Cowok Jadi Cewek Cantik Karena Filter yang Sangat Kebangetan Gan!

Quote:


Kompilasi Cowok Jadi Cewek Cantik Karena Filter yang Sangat Kebangetan Gan!


Halo gansis, selamat pagi. Semoga dimanapun berada gansis selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Aamiin.
Selamat datang kembali di thread ane yang masih tentang entertainment, namun ane kemas agak sedikit berbeda. Biasanya ane bahas satu, kali ane kolaborasikan.

Baca juga: Potret Cewek-cewek kena cipratan air dari belakang roda sepeda motor

Sesuai judul, kumpulan atau kompilasi cowok-cowok yang karena satu filter membuatnya jadi cewek cantik. Ini filter kebangetan sih ya filternya hehe. Bikin silap mata dan tertipu yang melihatnya, jangan-jangan ini nanti dijadiin modus penipuan model pemerasan nih.

Filter dalam aplikasi pengedit gambar atau foto merupakan salah satu platform dalam sebuah aplikasi yang memberikan beberapa fitur untuk perubahan jenis gambar tersebut. Misalnya pencerah gambar, permulus, atau bahkan perubahan gender.

Seperti filter kali ini dapat merubah gender sang objek dalam foto tersebut. Namun ini berlaku hanya untuk manusia ya gansis. Filter ini bisa merubah wajah ptia menjadi wanita cantik, dan wajah wanita bisa diubah menjadi wajah pria garang. Hmm cari sendiri ya nama aplikasinya gansis. Soalnya nanti ane jadi ngiklan hehe.

Namun ane hanya mau bahas hasil-hasil dari filter tersebut ya gansis. Dimana ada cowok jadi cewek cantik. Penasaran? Monggo langsung ke TKP. Let's talk about it.


Quote:



Filter-filter tadi benar-benar canggih ya gansis. Dulu kalau mau edit kayak gitu cuma ada satu aplikasi induk yaitu photoshop Itupun dengan ukuran yang besar, dan cuma bisa dioperasikan di komputer atau laptop. Sekarang sudah canggih gak perlu lagi ke situ. Cukup dari smartphone aja bisa ya gansis. Banyak banget aplikasi yang kayak gitu.

Jadi itulah tadi Kompilasi Cowok Jadi Cewek Cantik Karena Filter yang Sangat Kebangetan Gan! Semoga menghibur, selamat mencoba hihi. Dan ane yakin banyak yang kepo apa nama aplikasi yang ada filter kayak gini haha. Eiys yang udah tau aplikasinya monggo di share ke kolom reply ya.


Kompilasi Cowok Jadi Cewek Cantik Karena Filter yang Sangat Kebangetan Gan!
Sumber: Opini Pribadi
Referensi &Gambar:1, 2, 3, 4
@abdulqadirz©2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyankunik dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wah ini bener-bener menipu sih emoticon-Leh Uga
Yg terakhir cantik bet dah emoticon-Ngakak
Awas, jangan sampe agan berputar haluan. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
civil engineer dan abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nama aplikasinya apa gan ?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwkwk ada ada aja filter jaman sekarang gan🤣
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
ngeri cuy hode mode on emoticon-Cape d...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Quote:


Semakin memudahkan walaupun aneh2 emoticon-Ngakak

Quote:


:Lehuga iya gan
profile-picture
Al.faroh memberi reputasi
Kalo video bisa gak dipakai gitu ? Ntar ada yg syuting xxx pakai filter gitu , cowo cowo jadi cowo cewe hasil nya. Wkwk
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
kekuatan aplikasi......bisa membuat yang kita inginkan terjadi ya....tapi buat seru seruan aja ya....
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Ente homo ya gan ?emoticon-Leh Ugaemoticon-Najis
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
itu yg foto terakhir, kalau wanita asli pasti banyak yg suka, hahahah

nice thread gan, lanjot!
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Yang terakhir... emoticon-Bettyemoticon-Leh Uga
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Wkwkwkwk udh ane coba...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Di tiktok rame banget ini

Pakai aplikasi apa sih?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
hati-hatilah masyarakat kaskus,jangan sampai terjebak ras tusbolers dengan perangkap aplikasi perubah wajah emoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
nahhhh ini .. kmrn liat di fb jg, takutnya tar makin BUAAANYAK HODE berkeliaran emoticon-Hammer2
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Bikin banyak cewek jdi gk punya harga diri emoticon-Leh Uga
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Quote:


Waduh emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan seru-seruan aja hehe

Quote:


Ya kagak lah itu kn cuma hiburan, markonah emoticon-Bingung

Quote:


Lancrotkan emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Leh Uga

Quote:


Haha iya gan bnyak bet klo dunia game wkwk

Quote:


Hasilnya gmna gan cantik kan? emoticon-Ngakak

Quote:


Faceapp gan

Quote:


Tusbolers emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Cape d...

Quote:


emoticon-Leh Uga tul jg
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane jadi curiga nanti jangan jangan nanti gegara nie aplikasi banyak cowok yg berubah haluan lagi emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di