CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600d8421b41d3078d01da68e/gimana-cara-sandiaga-uno-punya-uang-5-triliun

Gimana Cara SANDIAGA UNO Punya Uang 5 TRILIUN?

Halaman 1 dari 2
Pak Sandi said, "Toh kita juga makan cuma 3 kali sehari. Pengeluaran juga segini gini aja"


Beneran nih berarti, kalo orang kaya beneran, ga akan kejebak dalam lifestyle inflation dan fokus dalam memenuhi kebutuhan primernya aja dan sisanya diinvestasikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga hasil investasi saya bisa kayak pak Sandiaga Uno... AMIN
profile-picture
wokcy memberi reputasi
Kesimpulan singkat kalo pengen kaya adalah INVESTASI
Akhirnya ada yang bahas invest dengan pak sandiaga uno..emoticon-Cendol (S)
Investasi klau modal minim, apakah bisa ttep sekaya Om Sandi ?emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
Lelo11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak istilah investasi yang masih gw bingungin hehe
Mungkin next time bisa lebih digali ko dengan pak sandi tentang basic investment sampe akhirnya bisa di titik kayak pak sandi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pola pikir org yg udah bebas finasial memang beda 😐 salam hormat pak sandi..🙌
Doi invest saat krismon kan?
kapan bisa se kaya bang sandi🥺😌
kalo tajir ingin bertahan mesti tau kondisi pasar dan bisa terjun ke lapangan biar paham diinginkan sebagian orang emoticon-Big Grin
Keren pak sandi ,, panutan bangsa
Sebenernya pak sandi diem aja udh menghasilkan uang, tapi gw salut sama beliau masih tetap berkarya...
Pemilihan nara sumber yang bagus.
Sisi sandiaga yang ga banyak di ekspose berkaitan sama saham rakyat juga.
Maybe next LKH
Emang 5T duit semua?
Konten sangat bermanfaat, terima kasih 🙂👍🏻
Mantap emang sih, kalo nonton video yang ada bang Sandi itu isinya daging semua 👍
sandi itu levelnya diatas pemain saham
kalo pemain saham kan dia cuma mantau berita dan memprediksi kejatuhan dan kebangkitan perusahaan sesuai isi berita nya, trus dari situ dia bisa beli atau lepas saham nya agar untung, alias keuntungannya tergantung sama pasar (berita)

kalo sandi itu dia sendiri merekayasa pasar nya sendiri
perusahaan yg udah bangkrut, di beli sama sandi, di poles lagi sesuai kemauan pasar, lalu setelah pasar nya berhasil mendongkrak harga saham tuh perusahaan, di jual lagi tuh perusahaan, untungnya 10 kali dari orang yg main saham
profile-picture
ramma1986 memberi reputasi
Ga kebayang gimana rasanya ya punya duit 5 triliun tuh, diambil ga kerasa berkurang tuh
Kasih saya 100 juta aja pak, pasti ngga kerasa kok kalo rekeningnya berkurang 100 juta emoticon-Ngakak
Inspiratif banget sih, ga heran doi bisa punya duit sampe 5t emang pinter sih, semoga ane bisa mengikuti jejak beliau deh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di