CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meskipun Underrated, 6 Film Animasi Disney ini Bagus Banget lho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600d2c099a972e7ff0685c5c/meskipun-underrated-6-film-animasi-disney-ini-bagus-banget-lho

Meskipun Underrated, 6 Film Animasi Disney ini Bagus Banget lho!

Animasi buatan studio Disney memang tidak diragukan lagi kualitasnya, sudah sangat banyak animasi-animasi dari Disney yang mendapat penghargaan dan meledak di pasaran. Namun, ada beberapa animasi yang kurang mendapat perhatian oleh penggemar dan cenderung dilupakan, padahal animasi-animasi tersebut memiliki kualitas dan alur cerita yang tak kalah bagus dengan animasi Disney populer.

Tahun lalu aplikasi streaming Disney+ telah resmi diluncurkan di Indonesia, nah dengan begitu akses untuk menonton film animasi  ini menjadi lebih mudah sehingga kamu bisa segera menonton animasi-animasi berikut! nah apa aja sih 6 animasi underrated dari Disney ini? Yuk langsung liat daftarnya

1. Atlantis the Lost Empire (2001)
Quote:


2. The Emperor's New Groove (2000)
Quote:


3. The Hunchback of Notre Dame (1996)
Quote:


4. Treasure Planet (2002)
Quote:


5. Hercules (1997)
Quote:


6. Meet the Robinson (2007)
Quote:

Quote:


Spoiler for sumber::


profile-picture
profile-picture
profile-picture
multilayer dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh venomoth17
Halaman 1 dari 5
Daripada sinetron
profile-picture
profile-picture
truwelu4679 dan d.saiful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren keren gan
Hercules itungannya underrated ya? dulu ane inget pas kecil nangis di dalem bioskop nonton ni film, pasti orang tua ane malu sih hehehe emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 4 lainnya memberi reputasi
Waaaaah jadi pengin nonton nih, masukin list dulu deh buat stok liburaaaan
profile-picture
venomoth17 memberi reputasi
Hercules sama.hunchback bukan underrated. Itu kisah yang terkenal. Yang lain sih iya memang. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan venomoth17 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wah ini mh keren semua gan, dulu zaman2 sekolah sering banget gw nonton tu film, apalagi Hunchback, Hercules, Treasure Planet, Atlantis kesukaan gw tuh emoticon-Shakehand2
profile-picture
taosipudan memberi reputasi
pernah nonton yg 5 doang, yg laen blm keknya emoticon-Ngakak
lah masa Hercules ama Treasure Planet underrated sih?
Disney punya hentai nggak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terkadang aneh karna pengen tau ceritanya

Nonton film ngga berurut malah nonton bagian belakang nya dulu baru ke depan

emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Treasure planet bagus,
baru tau ada yang notredame tuh ane
daripada sinetron yg jiplak sana-sini ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cuma suka Treasure Planet

konon katanya hampir bikin Disney bankrut

sci-fi dan animasi ga ngeklik

2 tahun sebelumnya ada Titan AE darri Don Bluth (pecahannya disney) yang gagal total di pasaran, herannya kenapa Disney ga belajar dari situ

BTW kalau suka film-film animasi 2D ala disney, bisa cari film-filmnya Don Bluth

An American Tail dan All Dogs Go to Heaven favorit gue

Land Before Time katanya bagus tapi belum pernah nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junno99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JonBajing
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Treasure planet, OSTnya vokalis goo goo dolls...itu yg ane inget soalnya lagunya enak wkwkwkw tau lagi dah klo salah

Meet the robinson bagus sih, bkin nangis...tapi flownya lambat...jadi rada bosa nontonnya.

Emperors new groove, yg nyanyi sting...enak pisan lagunya. Filmnya juga konyol.abis...anak ane suka emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan venomoth17 memberi reputasi
Cuma 2 yg pernah ane tonton

Notre dame & emperor new groove

Coba ane lihat" lgi, lumayan bahan nnton selama masih WFH
Hercules underrated? emoticon-Bingung (S)
Itu animasi terkenal kok pada jaman nya, ane ampe koleksi happy meal nya waktu dulu, gak lama kemudian muncul mulan
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan venomoth17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No. 1,4 ma 5 seru bre.. pernah nonton dlu di DVD.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belom pernah nonton semuanya sih
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di