CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Resident Evil 8 sudah muncul DEMO nya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600cf4feb840884e720fd2a0/game-resident-evil-8-sudah-muncul-demo-nya

Game Resident Evil 8 sudah muncul DEMO nya!

Game Resident Evil 8 sudah muncul DEMO nya!

Capcom sedang mengembangkan game serial Resident Evil baru dan akan release di tahun 2021 ini. Capcom mulai merelease DEMO game Resident Evil mereka yang ke 8 atau yang bernama Resident Evil Village.

Game ini melanjutkan seri Game Resident Evil yang sebelumnya yaitu Resident Evil 7. Melanjutkan kisah seorang Ethan Winters yang menjadi karakter utama dan memiliki persamaan gameplay dengan seri sebelumya, yaitu berkonsep first person.

Pemain akan diajak menjelajahi desa yang berada di wilayah Eropa yang sangat mencekam, dan dipenuhi oleh puzzle/teka-teki, dan misteri.

“Demo Maiden” atau demo pertama game Resident Evil 8 sudah tersedia secara gratis di PS5. Demo ini menampilkan sekitar 20-30 menit gameplay dari game Resident Evil 8. Demo ini hanya bertujuan memamerkan grafis dari desa Resident evil. Pemain tidak akan menjumpai pertempuran pada demo ini.



Untuk demo selanjutnya, Capcom belum memberi tanggal rilis yang pasti. Tetapi produser game ini, Pete Fabiano, mengatakan jika demo kedua akan keluar pada musim semi ini.

Capcom telah memberikan banyak detail tentang Resident Evil Village sejauh ini, mencatat bahwa itu secara langsung melanjutkan peristiwa Resident Evil 7. Game ini juga akan memiliki penekanan yang jauh lebih besar pada eksplorasi, serta manajemen barangnya.

Resident Evil Village ini akan release pada tanggal 7 Mei 2021 pada platform PC, Xbox One, PS4, dan PS5


📌 Yuk Follow Instagram Kami Di @zonegamesid


Sumber : Game Resident Evil 8 sudah muncul DEMO nya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ane merinding sih liat vibe nuansa yg dibawa oleh capcom di RE 8
Tapi saat liat lawannya yg penyihir itu sih, tetep merinding karena musiknya tapi yg lain ada yg ikutan merinding juga setelah liat sosoknya emoticon-Ngakak
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
widihh keren banget ini maah ga sabar dah buat nonton dan semoga bisa mainin game ini kalau sudah keluar nanti hehe
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
keren banget dah pasti grafik nya ayodong pembuat game di Indonesia juga harus bisa nih buat game keren kaya ginii jangan mau kalah dah
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
makasihh gan sis infonya menarik dan bermanfaat banget buat ane jadi tau banget nih ane tentang game baru inii
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
pasti seru banget dah ini game kalau dimainin sama temen atau sepupu wkwkw auto teriak teriak bareng dehh hehe
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Dan mbak2 cewek mengerikan itu langsung viral gan haha gara2 ini
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan faulzig memberi reputasi
Ane gak bakat mainin ini Game..
Selalu mokad ketimpuk Batu kamfret emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan faulzig memberi reputasi
wah gila sih grafisnya makin oke aja.. dan horrornya juga kerasa bgt walopun masih demo.. makin penasaran nunggu rilisnya nih
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan faulzig memberi reputasi
diliat dari game demo nya, ceweknya cantik euy bukan serem haha
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan faulzig memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Capcom bikin villain baru bukannya bikin tegang karena takut malah bikin tegang karena san*eemoticon-Wkwkwk
profile-picture
faulzig memberi reputasi
Yg jelas grafisnya sih mantep banget

Tapi ane lebih penasaran story nya, kira kira bakalan gimana ini

Kenapa Ethan Winters bisa jadi karakter utama lagi, siapa sebenarnya ethan ini

Mungkin bisa diketahui nanti
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Nicd infoo
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Mantaop gann
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Naaahhh ini nih yang ane tunggu tunggu gan akhirnya demonya keluar juga haha
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Cuuss langsung liat demonya niih
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
gak sabar nunggu rilis nya, semoga gak banyak lag kayak cyberpunk
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game ini melanjutkan seri Game Resident Evil yang sebelumnya yaitu Resident Evil 7. Melanjutkan kisah seorang Ethan Winters yang menjadi karakter utama dan memiliki persamaan gameplay dengan seri sebelumya, yaitu berkonsep first person.
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Nah ini yang di tunggu tunggu
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Naahhh ini nih akhirnya yg di tunggu tunggu muncul juga gan sist haha
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waahh udah mau ada yang baru aja nih Resident Evil, ane ga main sih, cuma suka liat orang maen di youtube, tapi ngeliat doang aja udah seru, gimana kalo maen sendiri wkwkk
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di