CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terrnyata Semua Sekolah di Padang Dipaksa Berjilbab, AA: Bagaimana Sumbar Akan Maju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600cc499af7e9311956e23ad/terrnyata-semua-sekolah-di-padang-dipaksa-berjilbab-aa-bagaimana-sumbar-akan-maju

Terrnyata Semua Sekolah di Padang Dipaksa Berjilbab, AA: Bagaimana Sumbar Akan Maju?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Kalo menurut aturan Pancasila mah bener Indonesia harus ngikutin agama Islam.. kan sila pertamanya ketuhanan yg maha esa.. cuma Islam kan yg Tuhannya esa agama yg di perbolehkan di Indonesia. Emang tuhan agama yg lain pada esa? Kalo keberatan rubah ajah Pancasila.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ya bakal begitu begitu aja, perkembangannya lambat, orang dibikinin jalan tol masalah tanah ribet bener, padahal dibikinin lho, gak pake apbd, kalah sama aceh, gua kira aceh juga lemot bikin tol, taunya lancar jaya, top banget aceh.


kolot kali yak
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh dnaltalf
Quote:


@ripper23tw
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
ooh ini toh provinsi yang emak-emaknya nolak infrastructure
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan simsol... memberi reputasi
16 tahun, 5 tahun terakhir undetected dan 10 tahun sebelumnya mungkin dipelihara .. btw, daerah ini kan yang protes ke google play tentang alkitab bahasa minang ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pongko
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jahat bgt orang2 disono bener2 kaga ada otaknya pisan heran dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Kirain lama dr kapan.. itu mah sejak pkshit merajalela aja disana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
Jadi ini yg terjadi jika suatu daerah, mayoritas nya dah pada paham agama semua?? Hmmm.. jadi ini aturan yg terjadi pada yg mendekati syariah islam? Jadi ini yg terjadi pada daerah yg islami?
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan simsol... memberi reputasi
adaik basanding syarak, syarak basandi kitabbullah

to ade armando..kamu harus paham itu!!! camkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Udahlah pindah aja susah amat
Udah tau mayoritas susah dilawan
Ga bakal menang
Malah mempersulit hidup
Ga bakal menang lawan mayoritas mah

Mending pindah sekolah / pindah provinsi / ke luar negri sekalian

Provinsi madesu bisa diharepin apa sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pd hobi jilboob semua kali disana
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan simsol... memberi reputasi
Kl misalkan gw cewe yg jd murid disana
Gpp kl dipaksa gw bakal pake jilbab nya & gw pake kalung salib yg gede skalian.. Pake anting salib jg..

Trus gw bikin video tiktok udah gt gw beberin alasan gw kenapa pake jilbab dan kalung salib. Ngapain ribut ama skolah.. Dengan cara simple bgtu jg pst bakal ancur sndri tuh skolah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SAtu propinsi bisa rata gitu ya.. Segitu fanatiknya ya orang2 sana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Emang sumbar butuh maju?

Diemin aja emang daerahnya mau gitu.

Udah lepas aja, emang mau kaga maju kok warganya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malah jadi ngeri coeg kek poconganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biarin aje nyungsep....arab kw emang lebih bego...arab ori nye aje udh terbuka..poros barokah....atjeh....pantek...jabar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
maju kok... tapi di rantau emoticon-Big Grin teman2 saya aja pada nggak mau baliak kampuang, lebih pilih menetap di rantau & cuma pulang selama ortu ada pas lebaran, setelah itu urus warisan & nggak pernah balik lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kearifan lokal katanya....

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo kek gini kebebasan beragama udh nga jalan lagi gan 🤧
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di