CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Ngakak Tapi Kasian, Sandal Pemuda Ini Tertukar Dengan Sepatu Flat Habis Jumatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600c12ad10d295182a0c13df/bikin-ngakak-tapi-kasian-sandal-pemuda-ini-tertukar-dengan-sepatu-flat-habis-jumatan

Bikin Ngakak Tapi Kasian, Sandal Pemuda Ini Tertukar Dengan Sepatu Flat Habis Jumatan

Assalamu'alaikum Gansis


Hai apa kabar Gansis? Semoga semuanya sehat walafiat. Saat pandemi begini, jangan coba-coba untuk keluar rumah tanpa masker. Memang virus tidak bisa dilihat oleh mata telanjang. Maka dari itu, Gansis harus nurut apa kata ibu. Lakukan 3 M. Memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Berjumpa lagi denganku. Jangan bosan jika terus membaca threadku, yaemoticon-Big Grin

emoticon-Maaf Aganwati


Gansis pasti pernah mengalami hal yang tidak terduga kan. Seperti bertemu hantu, kehabisan bensin di tengah jalan atau lebih parah lagi, beli makanan tapi tidak bawa uang. Malu banget ya kan.

Bikin Ngakak Tapi Kasian, Sandal Pemuda Ini Tertukar Dengan Sepatu Flat Habis Jumatan

Kisah pemuda yang memakai peci ini sangat tidak terduga Gansis. Berawal dia pergi salat Jumat di sebuah Masjid dan memakai sandal seperti biasanya.

Salat Jumat memang wajib bagi seorang laki-laki untuk menunaikannya. Pahalanya yang didapat pun besar. Selain laki-laki, para wanita pun boleh menunaikannya, tetapi itu tidak wajib kok. Tidak menunaikan salat Jumat khusus wanita juga tidak apa-apa.

Kembali ke TKP Gansisemoticon-Big Grin

Akun tik tok yang bernama @mrizkywahyudi atau @panggilajacibong ini membuat video pengalamannya yang jelas tidak akan dia lupakan seumur hidup. Aku yakin, dia nanti akan menceritakan pengalaman ini ke anak cucunya. Hehehe.

Entah pemuda ini mimpi apa semalam. Usai salat Jumat sandal eiger yang dia pakai tidak ada ditempatnya. Pasti dia panik setengah mati. Tidak mungkin pulang ke rumah pakai sandal orang lain.

Malu sampai mukanya mau ditaruh di mana. Ah, untung dia pakai masker. Tahu tidak, sandalnya tertukar dengan alas kaki yang bagaimana?

Bikin Ngakak Tapi Kasian, Sandal Pemuda Ini Tertukar Dengan Sepatu Flat Habis Jumatan

Sandal eiger, begitu dia menyebutnya tertukar dengan sepatu flat. Itu kan sepatu khusus wanita. Sehabis salat Jumat biar hati tenang, malah dikasih ujian yang membuat dia ngedumel dan berkata kasar.

{thread_title}


"Bang, habis salat Jumat kudu sabar, ya."emoticon-Blue Guy Peace

Komenan di akun @mrizkywahyudi ini yang membuat aku ikutan ketawa. Eh, tapi kasian juga dia.

Bikin Ngakak Tapi Kasian, Sandal Pemuda Ini Tertukar Dengan Sepatu Flat Habis Jumatan

Kalau aku nih, terpaksa nyeker aja pulangnya. Tidak mungkin jika pakai sandal orang lain. Namun, kaki jelas kotor kan. Kalau membawa sepeda motor kemungkinan besar pulang ke rumah tidak akan ditanyai tetangga kenapa tidak pakai sandal. Malu banget pastinya kalau ketahuan orang.




Gresik, 23 Januari 2021
Sumber narasi : oppri
Sumber pict : ss tik tok
Referensi : di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novikikirizkia dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Pejwan
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan anna1812 memberi reputasi
Malu gk ketulungan dah🤦‍♀️
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan anna1812 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kok bisa yak🤣🤣
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan muyasy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lah iya. Ketuker ma sendal jepit, biasa ja. Nih sepatu flat🤦‍♀️
Dikerjain temennya mungkin...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arefhan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lah kok bisa sih dapet tukerannya sepatu flat cewek?? Pasti yang nyuri cewe nih jangan jangan tuh cewe nyuri buat pacarnya lagi emoticon-Matabelo
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Kasian lah dapat tukeran tapi nggak bisa dipakek emoticon-Hammer2
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Itu yg kmrn nagih bayarannya kurang
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Hahahaa, kok bisa gitu
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan muyasy memberi reputasi
Udh dari dulu eiger haram dibawa jumatan yg ada lu nyeker pulangemoticon-Wakaka guoblokk
profile-picture
profile-picture
Madthink dan muyasy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Aku jg mikirnya gitu

Quote:


Wkwk ... kalo beneran nyuri, liat cctv-nya Gan. Kalo ada sih

Quote:


Ntr dipake mamaknya jg bisa ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkwk ... masa sih

Quote:


Kok bs ketuker ma flat coba deh.

Quote:


Wkwk ... untung jg pulang bawa alas kaki
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Walah, nasibnya sama saya kemarin. Cuma saya agak mendingan, dapet sandal jepit butut. Aajjiiig banget yg nyuri, dateng jumatan cuma buat hunting sandalemoticon-Hammer2
profile-picture
muyasy memberi reputasi
haha.. haha.. nyamar tuh pencuri 💩💩
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Bukan masalah ikhlas..
Tp ane saranin kalo ke masjid jaga khusu dg sandal jepit,
Ibadah tenang, hati riang..
profile-picture
muyasy memberi reputasi
tinggal beli sendal jepit paling cuma 10 ribu.

itung-itung loe amal dengan sendal eiger loe.

gak usah anying-anying, nanti pahala loe berkurang. kan baru aja pulang jumatan.

anggap jumat barokah, loe sedekah sendal eiger dan duit buat beli sendal baru.
profile-picture
muyasy memberi reputasi
klo malu nyeker, buka baju dlu...... jd ootd bapack"........ nyeker dan pake sarung atau celana saja...... emoticon-Ngacir

profile-picture
muyasy memberi reputasi
Quote:


Jumat besok pake sendal butut aja Gan. Kalo ketuker sama bututnya gk akn keselemoticon-Big Grin

Quote:


Kr" siapa tuh

Quote:


Bener Gan. Kasian jg dia

Quote:


Mungkin tuh sendal kesayangan Gan

Quote:


Laah ... bakalan viral dongemoticon-Big Grin
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Wkkwkwkwkwkw kenapa bisa siiiiiii, jadi inget ane dulu juga punya sandal eiger dituker sandal teplek pakde pakde, nyesek bgt
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Itu yang nuker bener bener gak tanggung2 ngasih beginian
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di