CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Wisata Paling Populer di Tahun 2020? Cekidot, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600ba024facb951be175ec33/wisata-paling-populer-di-tahun-2020-cekidot-gan

Wisata Paling Populer di Tahun 2020? Cekidot, Gan!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan raliakbarrr memberi reputasi
Diubah oleh curiousid
Halaman 1 dari 2
Ane amanin dulu page onenya emoticon-Kiss
keren sih, tp disini masi byk yg lom ane jelajahi jg emoticon-Matabelo
Udah pernah ke sana belum yah.
kalau dari namanya sih,
kayak kayak dah pernah.

emoticon-Big Grin
keren bagus2 emoticon-2 Jempol
Better dikasih info spesifik lokasi nya juga Gan jgn cuma provinsi
Curug song itu di Banyumas, deket wisata watu meja emoticon-Smilie
musim hujan kok kecurug emoticon-Bingung
iya nih.. artis" banyak yang demen tracking terus nyemplung ke curug emoticon-Wow
belum pernah kecurug yang TS sebutin, kapan2 mau nyobain yang deket dulu dah
Tetep ya air terjun jadi yg paling menarik perhatian
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Suasananya pasti adem banget nih....... sejuk....
Bisa juga jadi referensi liburan, i like it
Pemandangan alam yang sungguh luar biasa,ternyata indonesia kaya akan pemandangan alam yang menajubkan ya gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
bagus2 nih buat hunting foto, yang doyan foto2 alam wajinb kesini nih emoticon-Wow
baguss2 banget curugnya ya bree emoticon-Matabelo
Jauh jauh semua.
Coban sewu gak masuk ya?
keren semua tuh destinasi wisatanya
Harusnya dicantumkan sumber referensi bisa disebut paling populer itu dari mana gan. Terus untuk wilayah mana? Apa cuma Jawa Barat apa Indonesia? Contoh kaya dari tripadvisor atau traveloka misalkan
wihhh bagus" tempatnya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di