CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600b28915cf6c435da508c6c/panas-nan-membara-7-top-karakter-anime-pengguna-elemen-api

Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api

154
Selamat datang di Threadku
Api adalah salah satu elemen paling populer di jagad anime, maka oleh karena itu banyak sekali karakter-karakter pengguna api yang sangat populer bahkan tak jarang menjadi karakter utama.
Setelah membahas karakter dengan elemen es di thread yang lain, kali ini mari kita melihat karakter-karakter super hot yang bikin meleleh eskrim dalam sekejap mata dengan api panasnya.
check it out gansis

Natsu Dragneel
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
Karakter utama di serial Fairy tail ini sudah pasti masuk list. Kekuatan apinya berasal dari naga api igneel, memiliki Dragon Force yang kuat dan dapat dibilang setara dengan naga itu sendiri. Karakternya kocak dan goblok, namun sayang seribu sayang jurus pemungkasnya selalu dengan plot armor Persahabatan. Tapi tetap keren lah gan.

Portgas D Ace
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
 dengan buah mera mera ia mendapatkan kekuatan apinya. ia memiliki julukan hiken no ace atau ace si tinju api yang di mana itu adalah jurus andalannya dalam melawan musuh-musuhnya. Et, jangan diremehin, apinya sangat kuat hingga bisa ngimbangi Esnya aokiji yang pangkatnya Admiral. walaupun yah harus sedih karena mati juga sama Akainu. Dasar aka INU!

Genryusai Shigekuni Yamamoto
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
Karakter Bleach yang sudah amat tua, akan tetapi kekuatannya tidak boleh diremehkan. dengan pedang api zanpakutonya yang bernama Ryujin Jakka, ia bisa membakar musuh dengan sangat cepat. Merupakan kapten dari gotei 13 di soul society/kampung jiwa, tentu bisa dibilang ia salah satu karakter terkuat di francis bleach.

Uchiha Sasuke
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
Ya ya ya, Uchiha sasuke sudah pasti masuk daftar walaupun mainstream yah. Kenapa sih bukan Itachi atau madara? yah soalnya dari semua uchiha yang pernah kita lihat, Sasuke paling dominan elemen apinya khususnya api hitam amaterasu miliknya. toh kemampuan mangekyo beda-beda dan Sasuke paling ahli dalam menggunakan api hitam amaterasu dibanding Itachi.

Endeavor
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
Suka pahlawan super dan anime? maka Endeavor mungkin bisa menjadi referensi karakter yang kuat jika ingin melihat karakter api yang badass. Dengan quirk Hellfamenya ia bisa menghasilkan api dan cukup kebal dengan api. Bahkan di saat banyak karakter di BNHA dengan elemen api, Endeavor bisa berdiri di posisi top pahlawan nomer 1, menggantikan All Might (yang pensiun). tentu kita masih punya Todoroki dan dabi, tapi kalo bandingin kemampuannya Endeavor masih di atas saat ini.

Azula
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
Apakah ia karakter anime? iya dan tidak, anggap aja iya yah. Azula adalah putri kerajaan api. Di usia yang sangat muda ia sangat bertalenta dengan pengendalian apinya. Kemampuan apinya pun terbilang unik karena warna api yang dihasilkannya bukan merah melainkan biru, tubuhnya sangat lincah dalam bertarung, dan kemampuan istimewa lainnya yaitu mengendalikan petir. Jedeer!

Phoenix Ikki
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
kakaknya Shun, pemilik armor phoenix yang akan selalu lahir kembali dari kematian, begitulah yang ane tangkap. Walaupun ia hanyalah seorang saint perunggu layaknya seiya dkk, kekuatannya tidak lah kalah dengan saint silver ataupun emas bahkan dapat dikatakan setara pada beberapa episode. dan tentu saja kemampuan khusus yang membuatnya susah mati karena karakteristik phoenix itu sendiri yang melambangkan keabadian, jadi dia akan terus kembali, plot armor xixixi.

Penutup
Jadi bagaimana gansis? apa ada karakter api yang agan ingin bagikan atau tambahkan? atau pengen mengkoreksi perkataan ane soal karakter-karakter di atas, komen saja yuk di bawah.
emoticon-Sundul
Thank you sudah menyimak

kepo yang dingin-dingin link di bawah sini

Dingin dan Mematikan, 5 Karakter Anime Pengguna Elemen Es Paling Keren



profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.datsir dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
panas panas panas panas, badan ini
pusing pusing pusing pusing, kepala ini
Diubah oleh dirawan09
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api

Well, sepertinya bukan elemen sih, lebih ke martial art yang memanifestasikan sifat api. Emang dibikin ambigu.emoticon-Hammer2
============

BTW ane nunggu ada yang komen "Tapi kan avatar bukan anime" ajaemoticon-Traveller
Diubah oleh arai01
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
shinra/benimaru shinmon ga masuk gan? emoticon-Ngakak
Api yang membakar
Si Okumura Rin dari Ao no Exorcist gan, kan api biru tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
edv039 memberi reputasi
Valir gan apalagi kalo make skin Epic
profile-picture
semutgulat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Charizard gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
xerf99 dan edv039 memberi reputasi
Buat ane masih ini jago ini
Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
Mpu bajil gan, ajian segoro geni emoticon-Hammer2
Kamado Tanjiro di anime demon slayer juga elemenya api matahari
emoticon-Wow
Mereoleona Vermillion, cewek ganas d seri black clover hehePanas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
Diubah oleh piervham
Natsu is the Best pokoknya, jadi kangen nonton Fairy Tail.
Ane paling suka Sabo sih gan hehe pengganti ACe dibilang, tapi beda banget !
Ryujin Jakka!!!
misal ada anime crossover dan mereka dikumpulin jadi satu.. kira kira sapa yg paling mendominasi yaa.. hehehe
Aap ada yang ingat 7 dosa besar?? Dosa keangkuhan??? Tak masuk kah??


Panas nan Membara! 7 Top Karakter Anime Pengguna Elemen Api
Diubah oleh firman.tambun
Gue nyakin karakter yang disebut TS bakalan tinggal cerita kalo jumpa escanor
Haredang
Katonn
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di