CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[CURHAT] AKU KETAGIHAN BELI ONLINE CD WANITA BEKAS & BERBAU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a9fef97751325005c60a0/curhat-aku-ketagihan-beli-online-cd-wanita-bekas-amp-berbau

[CURHAT] AKU KETAGIHAN BELI ONLINE CD WANITA BEKAS & BERBAU

Note: Thread ini adalah kiriman dari seorang narasumber melalui DM. NAMA DAN ALAMAT DISAMARKAN DEMI PRIVASI NARASUMBER. INFO LEBIH LANJUT DM TS KUTILKUDA. Komentar akan dibalas oleh TS kutilkuda. 

Kekasihku, kau memang cantik
Dan kau sexy dan kau lincah
Dan kau lucu kadang-kadang
Kucinta kau walau dirimu


Bau bau bau lu bau ketek
Bau bau lu bau ketek
Bau bau lu bau ketek
Bau bau lu bau ketek



Lirik lagu Project pop diatas yang berjudul bau bau bau memang sangat enak dan lucu di dengar. Lagu mengenai kisah cinta seseorang dimana pasangannya cantik tetapi bau ketek dan bau bau lainnya. Sungguh lucu...emoticon-Wakaka

Tetapi memang benar, kadang kita merasa terganggu dengan aroma bau dari seseorang. Ane jadi keinget jaman kuliah, ada temen kuliah ane yang kalau masuk kelas, aroma keringat ketek nya bisa nyebar sampe radius 5 meter hehehe canda 5 meter.... ya nyebar seruangan... Atau ingat gak pas Sekolah SD SMP SMA, cowok cowok pada habis olahraga atau main bola, terus buka kaos kaki dan bajunya, lalu duduk deket kipas angin atau AC... WOW aroma iblis mulai menyebar ke satu area.. hahahaha emoticon-Wow

Tapiiiiiii agan agan dan aganwati semuanya.. kali ini ada yang berbeda nih.. Ada sender DM yang curhat ke TS dan minta di share di thread mengenai hal berbeda dalam dirinya. Dia itu suka dengan bau bau pesing atau bau lainnya yang ada di celana dalam. Jadi dia ketagihan melakukan aktifitas main tangan sambil ciumin tuh CD berbau dan kalau bisa ada basah bekas cairannya... Karena berasa real kimpoi... emoticon-Cipok

Tanpa panjang lebar lagi.. silahkan dibaca ya..
TOLONG kasih KOMENTAR dan CENDOL ya... Supaya sender DM bisa baca masukan kalian.... Selamat membaca...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

------------------------------------------------------------emoticon-Swiss-----------------------------------------------------

Halo semuanya.. Panggil saja namaku Haris. Saat ini aku seorang pelajar SMA di salah satu kota di Jawa Barat. Aku mengirimkan curhatan ini ke TS kutilkuda untuk dibagikan kepada teman teman semua, karena aku ingin teman teman bisa belajar dari pengalaman ku dan lebih bisa menjaga diri agar tidak seperti aku. Aku juga mohon masukan dari kakak kakak dan teman teman semua, tentang perilaku ini. 

Jadi begini, sejak aku masuk SMA kelas X tahun 2018 lalu. Aku memiliki perilaku yang dibilang mulai ekstrim. Aku memang suka dengan kegiatan masturbasi sejak SMP. Karena aku merasa dengan melakukan aktifitas itu, aku bisa merasa terlampiaskan. Aku memang sejak kelas 6 SD sering ikut kakak ku yang hobi nonton video dewasa. Semenjak itu lah aku mengenal mengenai dunia kimpoi. 

Aku jadi tahu bahwa ada yang namanya kenikmatan duniawi ini. Aku pun mengerti mengenai kegiatan masturbasi ini. Dan sejak kelas 6 SD itulah aku mulai terjerumus pada aktifitas ini. Awalnya teman-teman sekelas berbicara mengenai kuntul alias senjata laki laki ini. Karena aku belum sunat waktu Sd, mereka menyarankan untuk melatih agar bisa di turunkan kulitnya supaya tidak dioprasi katanya. Lalu saat kucoba ternyata membuatku terjerumus pada aktifitas yang bisa dibilang tidak baik ini. 

Nah, setelah masuk ke SMA, aku mulai masuk dengan dunia sosial media. Di sosial media aku makin dapat informasi yang  diluar pemahamanku. Aku bisa mengetahui tentang fetish dan hal hal lain tentang keinginan kimpoi. Aku ternyata tertarik dengan celana dalam wanita yang kotor atau berbau, dan juga ada basah-basahnya bekas pakai seorang wanita. 

Lalu dalam suatu beranda, seseorang menjual celana dalam bekas kotor secara online. Karena aku ngekost di kota dekat sekolahku, akupun membeli celana tersebut karena jarak dekat dengan kost ku. Jadi kubeli saja dan dikirim lewat online. Sesampainya paket itu, aku membuka dan menciumi celana bau tersebut. Rasanya membuatku membayangkan saat melakukan hubungan kimpoi dengan wanita. 

Sejak kelas X SMA itu, aku sudah banyak memesan CD bekas itu. Bahkan dalam satu bulan, aku bisa memesan hingga 12-15 kali pemesanan. Padahal sekali pesan bisa sekitar 100 ribu, kalau ada cairannya bisa sampai 200 ribu. Tetapi memang setiap pembelian aku bisa menikmati indahnya dunia dan kepuasan dalam melakukan aktifitas tangan kiri ku. Rasanya seperti benar benar seperti melakukan dengan wanita. 

Aku memang tidak mau langsung kimpoi sama cewek. karena aku masih sekolah dan bisa merusak masa depanku. Apa kata orang tua dan kakakku kalau tahu aku kimpoi dan bahkan menghamili orang. Jadi lebih baik aku main tangan sendiri alias self satisfaction. Aku lebih merasa nyaman dan bebas di kost tanpa resiko berbahaya dari kehamilan cewek. Bisa merasakan nikmatnya kimpoi tetapi tidak beresiko.

Tetapi kegiatan itu membuatku ketergantungan. Yang jadi masalah, aku jadi boros untuk membeli produk itu. Rasanya kalau beli itu seperti hendak melakukan kimpoi dengan wanita real. Saya jadi merasa setres karena memotong uang jajan saya. Padahal saya kan masih sekolah dengan uang saku terbatas. Mana sekarang kan sekolah online jadi tidak bisa dapat uang jajan berlebih. Bahkan saya sering pulang ke rumah orang tua. Jadi membuatku merasa tertekan. 

Satu sisi, aku gak ada uang. Uang saku terbatas dan tidak ada uang free lagi. Tetapi satu sisi, aku sadar aktifitas ini sudah membuatku jadi ketagihan. Kalau bermasturb tanpa celana itu rasanya tidak mantap. Ya saya tau itu berdosa tetapi daripada saya kimpoi sama orang kan malah lebih berdosa. Jadinya ya saya lebih baik pakai jalur ini saja. 

Ya inilah yang jadi masalah ku.
Gara gara terobsesi sama celana dalam kotor dan berbau itu, aku jadi boros dan uang jajan banyak hilang untuk membeli celana dalam berbau dari mbak mbak online itu. 
Aku juga takut kalau orang tua atau kakakku tahu, aku takut dihukum dan dimarahi. 
Tetapi hasrat ini gak bisa ditahan. Rasa ingin melakukan itu muncul setiap dua hari sekali. Apalagi di malam hari atau pagi hari, rasanya ingin menikmati aroma khas celana itu dengan melakukan aktifitas itu. 


semoga teman teman semua tidak tergoda dengan fetish ku ini.


Haris, Jabar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chamelemon dan 5 lainnya memberi reputasi
Bocah Bangke....emoticon-Leh Uga baru tau ane ada yg jual cd bekas pake sampe ratusan ribu.. bisa jadi peluang bisnis nihemoticon-Leh Uga tolong ts sampaikan ke temannya agar keep coli sampe lulus kuliah lanjut cari kerja biar bisa lekas nikah dan ga usah cium cium bungkusan kerang bulu.
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kaum fetish makin merajalela.
emoticon-Ngakak
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Feromon
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Klo cm ada baunya 100rb..klo ada lendirnya 200rb..gimana klo ada reruntuhan bulu jem**tnya ya..?bisa nyampe 300rb kali...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
x.pong.ah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Nggak tau mau komen apa"..baru tau ada yg jualan itu' bekas ...
200rb buat cd bekas+ cairan, tambahin 100rb lagi udah bisa nyari open bo short time😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
x.pong.ah dan 2 lainnya memberi reputasi
fetish gilaaaaaa
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Brenti kuliah aja trus cari kerja.
Kalo udah kerja segera nikah emoticon-Cool
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Hm... Anda gila.

Saya lebih gila lagi, karena habis baca ini langsung browsing di google saking penasarannya emoticon-No Hope
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau dia muslim, saran kan untuk puasa. Misal puasa senin kamis. emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kutilkuda1202 dan aabenklee memberi reputasi
sakit psikologis lo 🤪
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Hahahaha
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Hah mang niat bgt jual beks ada lendirnya??emoticon-Najis
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di