CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a824a9a972e37536fe841/mensos-risma-dicibir-karena-angkut-kayu-di-lokasi-bencana

Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Ya awwoh bu kok segitunya
capernya ga nguatin nih orgemoticon-Ngakak, emang nastak nasbung Head to Head goblokny. emoticon-Ngakak
asal kinerjanya bener mah ya ga papa, yg penting kerjaan utama sbg mensos dpt terlaksana dg baik, abis itu mau ngangkat kayu, ngangkat galon, ngangkat harkat martabat jg silahkan emoticon-Leh Uga
Mau apapun itu.yuk mari selalu menebarkan energi positif dalam hal apapun . Insyallah akan kembali memeberikan hal positif kepada diri kita ☺️🙏
sabar ya bu risma .. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Emak jago, bikin ketar-ketir
Mau ngga mau kali ini saya setuju dg pendapat Gus Umar.. kesannya lebay bgt dah bu Risma..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doomguythegodk dan 2 lainnya memberi reputasi
biasa aja waa

sekedar mengingatkan kembali
junjung kitak lebih epic dan ggwp waa

Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana
Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana
Mensos Risma Dicibir karena Angkut Kayu di Lokasi Bencana

emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngene salah...ngono salah...terus piye yoo..yoo..???
Gua pikir agak lebay sih.... Gak gitu gitu amatlah. Oh lupa dia kan Risma......Si nganu yang suka nganu....
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
nama nya terjun langsung...dari pada yg cuma bisa ngebacot doank,ngebantu mah kaga
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
sangat bangga bgt padamu bu. emoticon-Smilie
itu bukn pencitraan, tapi suatu dedikasi, juga untuk beri contoh bahwa dia bnr2 serius into her job. emoticon-Smilie

great! setidaknya maksud dia baik.
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Wkwkwkwkwkwk
Kebawa dari jaman masih jadi walikota mungkin. Dulu kan sering, ikut bantuin petugas.

Buat apa mensos gini, angkat kayu n bungkus nasi? Kalo soal angkat kayu, ane apresiasi sih, bisa meringankan beban orang-orang disana. Soal bungkus nasi juga begitu.

Itu udah habitnya Bu Risma sih. Seperti ibu yang merawat anaknya.
tujuannya mungkin baik, tapi harus lebih bijaksana lagi kalo memberikan bantuan.
adakalanya saat kita membantu, kerjaan tsb jadi terhambat karena kita tidak berkompeten. sebaiknya dipilih lagi pekerjaan lain yg apabila ibu ikut bantu, orang lain merasa terbantu, bukan malah menghambat
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
jadi teringat seseorang yang manggul beras yak
emoticon-Ngakak
profile-picture
bontakkun memberi reputasi
Kadang kelakuan kaya gini sebenerny bikin heran. Ga ada salahnya si sekelas mentri tanjak tunjuk perintah2, tp yasudahlah, walaupun rada heran yg penting kaga korupsi n pekerjaan doi beres.. walau ane bingung sebenernya kementrian sosial itu kerjaan dianggap beres standar ukurnya apaan? 🤔
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
lah khan mulai lagi pada julid... ntar ada yg bilang itu kayunya sudah disiapin... itu kayu dari gabus,,,, bla bla bla... hahaha netizen emang paling bener deh,,,
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Positif aja.... daripada cuman bisa korupemoticon-Traveller
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Ini jelas pencitraan
Mau ngelak apalagi coba
Akuin aja nggak rugi apa2 juga
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan bungtak.selalu memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di