CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Cuma Di Inggris, Nyobain Sandal Digaji Rp6 Juta/Bulan! Mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a80e068cc956928388566/cuma-di-inggris-nyobain-sandal-digaji-rp6-juta-bulan-mau

Cuma Di Inggris, Nyobain Sandal Digaji Rp6 Juta/Bulan! Mau?

Cuma Di Inggris, Nyobain Sandal Digaji Rp6 Juta/Bulan! Mau?

Menabung dan mendapatkan uang bukanlah suatu hal yang mudah. Agan dan Sista harus mencari pekerjaan dan bekerja keras terlebih dahulu untuk bisa mendapatkan uang. Bahkan terkadang, pekerjaan yang kita lakukan tak sebanding dengan uang kita dapatkan. Iya! Tak jarang pekerjaan yang begitu berat dibayar dengan sangat murah yang bahkan tak sebanding dengan kerja keras yang telah dilakukan.

Kerja keras yang dibayar dengan murah memang tidak sebanding dan pastinya bikin para pekerja gondok, tapi kalo ada pekerjaan super mudah dan dibayar dengan bayaran yang tinggi pasti pada mau kan?

Bedroom Athletics, sebuah label sandal mewah asal inggris sedang mencari pekerja yang ditugaskan untuk menjajal sandal alias nyobain / uji coba sandal, GanSis. Untuk bayarannya kalian ga usah khawatir ya, karena bayarannya terbilang cukup banyak untuk sebuah pekerjaan yang tugasnya nyobain sandal doang, yaitu Rp76 juta setahun atau sekitar Rp6,3 Juta setiap bulannya.

Lowongan pekerjaan yang dibuka untuk pengujian sandal perempuan dan pengujian sanda laki-laki ini dibuka demi menguji kenyamanan sanda yang diproduksinya. Pasalnya, brand yang satu ini selalu berusaha sebaik mungkin untuk memastikan agar produk-produknya nyaman untuk dikenakan para pelanggan. Agan dan Sista pasti tau sendiri kan, kenyamanan memang salah satu hal yang dipertimbangkan dalam membeli sebuah sandal.

Nantinya para penguji ini akan mendapatkan sepasang sandal dan produk-produk lainnya seperti dressings gown, hingga peralatan rumah tangga. Tentunya semua produk ini akan diberikan secara uma-cuma, GanSis. Oh iya, untuk jobdescnya sendiri, para penguji diharuskan menggunakan sandal yang diuji coba selama 12 jam sehari dalam dua hari sebulan, yang akan dilakukan selama 12 bulan. Nah, setelah pengujian tersebut, para penguji tersebut harus memberikan review secara jujur mengenai sandal tersebut. Tentunya review tersebut akan menjadi landasan sang label mengenai hal-hal apa saja yang harus diperbaiki demi membuat sandal semakin nyaman sebelum dipasarkan.

Gimana nih GanSis?
Agan dan SIsta ada yang tertarik jadi penguji sandal di Inggris?

Untuk Agan dan Sista yang berminat, kalian bisa langsung aja kunjungi situs Bedroom Athletics dan mengisi formulir pendaftaran yang tertera. Masih ada waktu kok, karena pendaftaran masih dibuka sampai akhir bulan Januari dan akan diumumkan pada bulan Maret mendatang.

Semoga beruntung!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wah enak bgt. Sayang gak ada di indo Tapi 2 x 12 jam pake sendal nonstop dalam sebulan, apa bisa nyicil sejam ampe duajam selama se bulan full tuh gan? 🤔
Diubah oleh reynal88
Mau laahh...nitip sandal dl yaah kang ts... emoticon-Ngakak
Disana kayanya penghasilan segitu termasuk tidak besar juga sih gan
emoticon-Hot News
Mantap lur
Otw gua gan.wkwkw
Biaya hidup di inggris mahal kaga
6jt per bulan dikit amat. kirain 36 jt per bulan. disitu kan gaji orang rata rata klo di rupiahin 30-60 jtaan
Besar disini kecil disana gan
Digaji segitu gapapa tapi tetep tinggalnya di indonesia wkwk
6 juta perbulan buat hidup di inggris itu kurang.
ditunggu buka cabang di indo.. pasti rame tuh yg ngelamar kerja ginian wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waa menariik niih..
Bawa sendal sendiri boleh? 🤣
mau2 aja gan hehe tapi kan apakah bisa buat biaya hidup di sana atau enggak gitu gan hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wwaaaaaaooo
Di sana 6 juta rupiah dikit banget itungannya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mauuu banget 😭😭 kerja diisanaa setahun aja pulang pulang dah bisa traveling kayaknya 😁😁
kalau daftar tapi pakenua di Indonesia boleh ga yaa emoticon-Ngakak
enak ya kerjanya cuma review sandal, tapi kayanya 6 juta untuk biaya hidup di Inggrisnkurang deh..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di