CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
CEK FAKTA: Benarkah Vaksin Covid-19 Dipasangi Chip 5G?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a74f87414f537ca60ba70/cek-fakta-benarkah-vaksin-covid-19-dipasangi-chip-5g

CEK FAKTA: Benarkah Vaksin Covid-19 Dipasangi Chip 5G?

Quote:


Fabrikasi 0.00nanometer.. sampe gak keliatan d cairan vaksin dan bisa bebas keluar masuk jarum suntik.. emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mdfck dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo gak bikin hoax tar makan apa dongemoticon-Frown


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan serapionIeo memberi reputasi
Kaga abis pikir gua ma yg bikin hoak kaya gtu. Ampe pikirin gua abis die masih mampu bikin hoax yg ga masuk akal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jims.bon007 dan 2 lainnya memberi reputasi
CEK FAKTA: Benarkah Vaksin Covid-19 Dipasangi Chip 5G?
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau chip 5g sudah bisa bentuk cairan begitu, HP kite2 udah setipis kertas breh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuko dan 2 lainnya memberi reputasi
Bego bener kalo petcaya
Buset hoax makin gila ya
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
chip ukuran nano yang ga keliatan telanjang mata itu harganya mahal pake banget lho tot....siapa yang mau biayain vaksinnya dan siapa yang mau beli? goblog....emoticon-Gila
Isinya gitar elektrik bisa jd chip emoticon-Wakaka
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
chip sih gak bisa
tapi kalo dimasukin virus lain, ya bisa emoticon-Leh Uga
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Jihad medsos, mudah2an tuhan bermurah hati ngasih 1-2 bidadari.
Begitu harapanya
Anjeng, ada diagram chip nya segala emoticon-Leh Uga

Emang goblok itu bener ga ada batas nya emoticon-Big Grin
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Anjir.. Itu 5g diagram apa preamplifier pedal gitar sih.. Goblog bgt yang bikin hoax. Klo bikin hoax itu mbok yang pinter dikit lah.. Kan ada itu 5g diagram punya qualqomn, napa gak pake itu aja biat sedikit meyakinkan.. Wkwkkwkw
Diubah oleh ronnie158
Chip yg ini...??
CEK FAKTA: Benarkah Vaksin Covid-19 Dipasangi Chip 5G?
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan jims.bon007 memberi reputasi
Anjir sejak kapan vaksin dalemannya ada potenzio emoticon-Ngakak (S)
Lagipula ane lebih seneng Marshall Jackhammer atau Proco Rat daripada metal zone
emoticon-Ngakak
Ini sih konspirasi yg terlalu tinggi sampe ga masuk di akal
Ntar yg abis divaksin bisa jadi robot kek transformer ya?
Diubah oleh foolbaby
Siapa yg mau masang chip liquid super mahal ke pengangguran gk guna macam al qadroon emoticon-Bingung
Chip ukuran mikrometer udah ada????
1000 nanometer = 1 mikrometer
Hebat atuh sudah ada chip 5 G

Di vaksin

Tidak butuh smart phone lagi

Langsung bisa virtual world saja
chip 5G.? 5G nya aja blm ada diendonehsa, lagian chip seukuran lebih kecil dari jarum suntik.? pada tau ga chip itu harus ada sumber listriknya, lu kira udah ada yg bisa bikin baterai micro.?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di