CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Lucunya Momo si Musang Pandan, Beberapa Tips Merawat dan Membuatnya Jinak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a677a82d4954ffa64db3a/lucunya-momo-si-musang-pandan-beberapa-tips-merawat-dan-membuatnya-jinak

Lucunya Momo si Musang Pandan, Beberapa Tips Merawat dan Membuatnya Jinak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Vocalist yg liriknya

Kau sakiti aku
Sesuka kemaluanmu

Jika cinta dia
Jujurlah padaku
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain si cerpelai biru
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di rmh bokap masi ada nih yg liar2 lewat malem digenteng,bau pandan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Katanya si enak
emoticon-Ngacir2
Lucunya Momo si Musang Pandan, Beberapa Tips Merawat dan Membuatnya Jinak!
profile-picture
profile-picture
littlevan dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
musangnya sama yg pnya makannya lebih bergizi musangnya emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kereen kalau bisa sampai jinak gitu emoticon-Matabelo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau nama Momo jadi ingat musangnya punya Avatar Aang gak sih haha
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf gan , pertanyaan ane gimana caranya beli dari online shop ? dianter paket same day ya ????
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ternyata pandan itu dari pipisnya bau pandan ya. tapi hebat bener baunya tuh pandan pipisnya. unik juga btw meliharanya musang gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Keren brayyy peliharaannya.
Lanjutin bray sharenya
emoticon-2 Jempol

btw kalo kirim2 hewan online gitu pake apa bray?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo disatukan ama kucing di 1 kandang, gimana brey hasilnya? emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh pelihara musang gann hmmmm..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Buset, minumnya susu. Sultan banget nih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice thread gan 👌, temen ane juga punya musang tapi galak bener ntuh musang nya 🤧
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
musang! wah keren nih, tapi ga gigit ya dia?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gk gigit ya?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue baru tau klo musang jinak dan bisa dipelihara. itu skrg umurnya brp tahun ya?

boros juga ya cuma minum susu dan matahari hehe
emoticon-Toast
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di