CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gadis Cantik Ini Auto Viral Gegara Punya Kumis dan Jenggot Lebat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a5d312525c318fd35abef/gadis-cantik-ini-auto-viral-gegara-punya-kumis-dan-jenggot-lebat

Gadis Cantik Ini Auto Viral Gegara Punya Kumis dan Jenggot Lebat

Gadis Cantik Ini Auto Viral Gegara Punya Kumis dan Jenggot LebatSuaraBekaci.id - Sosok gadis bernama Syifa bikin membuat menjadi sorotan warganet. Karena Syifa memiliki kumis dan jenggot yang dapat terlihat jelas.

Syifa membuat geger dunia maya setelah membagian video Tiktok-nya lewat akun @mssvante. Sosok Syifa menjadi perhatian warganet setelah mengunggah videonya pada awal Januari 2021.

Kekinian, dia mengunggah video dan menjelaskan kondisinya yang memiliki kumis dan jenggot.

Menurut Syifa, dirinya mengalami kelebihan hormon androgen atau hormon laki-laki. Sehingga tumbuh kumis dan jenggot yang lebat.

“Gue cewek, perempuan, rambut panjang, iya emang punya kumis punya jenggot. Kalau ditanya kenapa nggak cukur, kenapa nggak coba dilaser?. Udah. Udah aku cek ke dokter kenapa kayak gini,” jelas Syifa lewat video yang dia unggah pada Rabu (20/1/2021) dilansir dari Solopos.com -- jaringan Suara.com.

Dia mengaku kelebihan hormon sejak kecil. Namun, dia memastikan kalau kondisi itu tidak membahayakan.

“Emang gue tuh kelebih hormon dan dari kecil pun udah buluan. kelebihan hormon andorgennya, jadi kebanyakan hormon laki-lakinya,” tambahnya.

Pada video selanjutnya, Syifa mengatakan sebelum pandemi kumis dan jenggotnya tipis. Namun saat masuk masa pandemi, kumis dan jenggotnya semakin lebat. Syifa pun mengaku tidak mengetahui mengapa hal tersebut bisa terjadi.

Video penjelasan Syifa ini telah sudah ditonton lebih dari 2 juta kali dan 4 juta kali pada masing-masing video.

Selain itu, ribuan warganet Tiktok pun turut memberikan komentar pada unggahan gadis yang sedang menempuh pendidikan hukum tersebut.

“Aku kira kamu korban filter membagongkan itu,” balas akun Tiktok Adi syahreza.

“Mau jenggotan atau kumisaan tetep cantik,” sambung akun Tiktok Meike.

“wwkw awalnya kau kirain cowo, tapi kok cuantik buanget, eh ternyata emang ceweee. SUMPAH KAK KAMU CANTIKK POOOLLL,” kata akun TIktok Vicky Cecil.

https://bekaci.suara.com/read/2021/0...t-lebat?page=2

Jadi ingat avatarnya kaskusers legend...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Satria029 dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Agak aneh ya, ketika cewek punya jenggot dan juga kumis yang mirip ama laki-laki, kalau tipis seperti yang dimiliki oleh iis dahlia, sih bisa menambah menarik penampilan. Kira-kira kumis dan juga jenggotnya itu bisa dihilangkan nggak ya, atau mungkin bisa di wack seperti ngilangin bulu kaki.
dadanya ada bulunya jugak gak gan?
Sekilas emang kyak cowok seh tp trnyata cewek. Smoga bsa hilang dg sndriinya ya gan....aamin
Kok ada juga yaa wanita yang berkumis dan berjenggot mingkin apa karena pengaruh gen ataukah hormon yaa..
Diubah oleh kenesdw
wah sepertinya lebat ya bun emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Kalau di film greatest showmann itu, zaman dulu bahkan jadi tontonan karena aneh ya gan
Hormon Testosteron lebih dominan ini, kayak laki straight.
Kalo menurut science sih, cewe begini bakal cenderung lebih suka wanita.
Calon adu kerang bulu nih cewe, kalo gak suntik hormon
Diubah oleh PewarisSundaEmp
Mukanya kek nga ada cewe² nya gan 😅, segi face nya juga kek cowo nih mbaknya 😁
Tuh kan negara kita gampang viral yaaa hahaha
Ane kira emang gara2 faceapp ternyata emang gara2 kelebihan hormon. Eh tapi tetep cantik sih mbaknya heheheh
kelebihan hormon androgen namanya ya, hormon laki-laki, eh jadi meskipun wanita tetep ada ya kandungan hormon laki-laki gitu emoticon-Thinking
di cukur tambah tebel, di cabutin sakit and lama ?? emoticon-Matabelo


jadi musti di apain tuh ya ?? emoticon-No Hope
karena kelebihan hormon bukh jadi tumbuh bulunya agak tidak terkontrol ya, serem sih kalau tuh jenggot sama kumisnya ditebelin, haha
Masih cantik sih menurut ane emoticon-Big Grin
yah mungkin bisa dirapikan lah ya, agak gimana gitu lihatnya kalau kumis sama jenggot nya tebal-tebal 😂
ini namanya virilism. mitos itu benar kok, nafsu seks orang yang virilism meningkat.
Tetep cewek
Okayyy... hormonnya ga seinbang ni hehehe
Kok gak dicukur aja tuh sis
wajahnya cocok jadi cewek maupun cowok ini embaknya
tapi emang dasarannya udah cantik sih
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di