CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menkes Sebut Testing Corona di RI Salah Secara Epidemiologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a5b6d8d9b1707cd544733/menkes-sebut-testing-corona-di-ri-salah-secara-epidemiologi

Menkes Sebut Testing Corona di RI Salah Secara Epidemiologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
udah ga lokdon ngetes aje salah
trs pssb pskm mini lokdon jual paksin prokotol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandra398 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau mau bebas corona ya ikutin protokol negara yg sudah bebas corona
susah? ya kata siapa gampang makany jadi pejabat itu memang punya keahlian dan visi misi jauh sepuluh bahkan seribu langkah didepan

masyarakat cerdas menghasilkan pemimpin berkualitas
profile-picture
profile-picture
Gailham dan saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Moga menkes sekarang lbh baik dri sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EvoltoCiao dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
moga lebih baik emoticon-Cendol Gan
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
justru betul itu
kemana-mana dites

nih menteri otak vaksin
jualan doank kali ya otaknya

kalo gak mau masif tes
ya lokdon

ga ada duit?
kan ngutang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhardani dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang sampling.nya banyak yang salah, itu pun ternyata positivity rate.nya malah makin naik. Coba random sampling atau kalo perlu sensus sekalian di satu kota biar ketahuan positivity rate.nya berapa. Sayang anggaran segitu banyak gak dimaksimalin.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
teracloud yang dokter koq gak mbahas hal yang beginian

malah teknik nuklir yang kepikiran
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan knoopy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menkes Sebut Testing Corona di RI Salah Secara Epidemiologi
Walah
Sya kurang paham kalau soal ini.
Tpi stlh mengalami sndri, di test antigen sekali dua kali itu ga nyaman.. Apalagi berkali2.
Ampun dah hidung gw dcolok dua2 smpe air mata gw keluar..
Rsanya ga nyaman bgt..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Langsung saja pada pointnya, tujuan jokowi ngangkat si terawan jadi menkes apa? Kan tai!
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Duh sekelas kementrian bisa salah
emoticon-Bingung
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
dan masih wacana, ibarat orang sakit dari awal masuk rs sampe sakaratul maut masih aja diteriakin sama dokternya "yang sakit sebelah mana???" emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
suhardani dan saya.kira memberi reputasi
ya klo ngadep VVIP ya wajar, VVIP kena covid gara gara anak buahya kebangetan. mesti mulai dilakukan tata kelola wabah dari mulai ujung tombak kyk puskesmas, masak VTM, reagen kit bisa sampe abis. birokrasi pemerintahan itu kudu diajarin mana yg bisa ditolerir ama yang engga. kehabisan VTM dikala wabah gini jelas jelas menghambat deteksi, opdahal deteksi itu kunci menghambat penyebaran ni virus.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
ane orang bego kali yak, itu ngomong apa sih ?
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Ane cuman bisa ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
tommykit dan saya.kira memberi reputasi
Kalau di China setiap warganya punya hp yg bisa dicek identitasnya termasuk riwayat kesehatan terutama masalah covid-19 melalui scan QR code /HDC (Health Declaration Code)

Menkes Sebut Testing Corona di RI Salah Secara Epidemiologi

Jadi setiap warga yg pergi ke transportasi umum wajib scan QR dulu dan wilayah merah covid wajib rapid tes juga untuk update riwayat kesehatan digital tsb

Menkes Sebut Testing Corona di RI Salah Secara Epidemiologi

Bahkan tiap toko, perbelanjaan, restoran, dsb disana juga kebanyakan diwajibkan scan QR code tsb sebelum masuk

Menkes Sebut Testing Corona di RI Salah Secara Epidemiologi
profile-picture
profile-picture
thestarlight99 dan saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh therminust
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Benerin
Yg jd pertanyaan, org indo itu nurut gk sm preintah protokol yg baru?. Tahu sendiri watak org indo itu rata2 egois. Negara maju macem Inggris, Italy, & lain aja kualahan mengadapi pandemik.
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan randupangger memberi reputasi
Beneran kan salah testingnya, tapi salut akhirnya ngaku juga
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di