CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009ed7868cc956961095511/apes-rayakan-anniversary-di-hotel-sepasang-pelajar-dapat-surprise-dari-polisi

Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi

Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi

Surprise nya langsung dari aparat setempat, selamat anniversary!

Gaya pacaran anak jaman sekarang memang sudah memperhatikan alias sudah bisa mikir jauh kedepan tapi untuk urusan yang beginian. Soal tanggung jawab mungkin beda lagi, paling ending nya sama emak ma bapak.

Dan semakin kesini makin tidak terkontrol baik perilaku dan mental/akhlak para pemuda bangsa Indonesia, mungkin sebaik nya pendidikan kita harus di tambah kurikulum tentang pelajaran edukasi seks karena kalau dilarang mungkin malah menjadi jadi, serta edukasi mental supaya cara berfikir mereka bisa setara dengan perkembangan jaman.

Karena yang ane lihat perkembangan jaman malah cenderung ke arah negative bagi mereka yang tidak bisa menerima arus era teknologi ini ke arah yang baik.

anologi sederhana nya missal senjata api bagi yang bisa mengunakan dengan bijak mungkin bisa melindungi diri(pak pol) tapi bagi yang tidak bijak malah mengunakan buat perampokan. nah loh! misal lagi pisau misa untuk masak dan bisa untuk nondong

Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi

Seperti yang dilansir dari akun instagram @makassar_iinfo gaya pacaran jaman sekarang sudah melewati batas, masak ngerayain hepy aniv aja di hotel, itu nyerayain atau unboxing. 

Simak berita selengkapnya dibawah:


Nah kalau dah begini siapa yang disalahkan???

Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi

kalau menurut ane mungkin yang perlu di benahi adalah yang pertama media kita: karena apa media sangat berperan besar dalam membentuk mental para bocil karena dalam fase bocah otak mereka itu belum bisa memilah apa yang baik dan tidak, apa yang perlu di tiru atau Cuma di jadikan hiburan.

Ente tahu sendiri media kita isi nya seperti apa? Jelas isi nya setingan dan drama-drama sok romantic. Gimana para bocil gak meniru kalau apa yang di tonton aja sudah gak relevan buat masa perkembangan mereka. Apa lagi kalu bocil sudah tahu media sosial bisa-bisa tambah parah, karena ketemunya pasti bakal ngeri-ngeri bre seperti kawai, ambiyah, nur hidayah, vina garut.

Yang kedua pemerintah khusus nya maslah pendidikan, nah ini juga sangat penting dimana pemerintah seharus nya juga sangat berperan penting membentuk mental mental bangasa, gak Cuma yang didepan kan mata pelajaran saja.

Yang ketiga dan terkahir adalah peran orang tua; orang tua juga perlu mengawasi karena lingkuangan paling besar mempengaruhi si anak ada di mereka, tapi orang orang tua jaman sekarang malah justru terbawa arus juga, main tiktok lah, kerjaannya nonton sinetron.

Nah menurut ente gimana mengangapi tentang berita di atas? Atau malah punya pendapat sendiri? tulis pendapat kalian di bawah dan terimaksih sudah membaca.

Penulis: novaajinugroho

Narasi: ulasan pribadi

Sumber beritalink

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 6
Selamat mendapatkan hadiah anniversary wahai anak muda
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Yg keberapa bulan emoticon-Malu ?
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
cie dikasi suprise dari aparat
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bocil jaman sekarang sudah paham kuda-kudaan
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
masih pelajar, sayang di blur mukanya

dapat surprise dr polisi, asikemoticon-Leh Uga
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang tadinya tegang, akhirnya loyo lagi. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tuh yang seperti itu bisa mengundang musibah dan bencana besar. mesum jadi suatu tradisi dan kebanggaan. malah sengaja dibuat dan disebarkan.

bukan karena pemerintahan yang zholim. wong pemerintah tidak zholim kok. buktinya dikasi Bansos Sembako, BLT, BST, jalanan diperbaiki, dibuatkan jalan tol, bandara, dan pelabuhan baru agar masyarakat mudah dalam transportasi, dikasi kredit UMKM, dikasi BPJS, dll. banyak deh pokoknya.

kalau ada ulama masuk penjara, bukan pemerintah sengaja bikin skenario untuk menjebak atau menuduh serampangan para ulama sebagai kriminal. tapi emang oknum yang mengaku sebagai ulama itu melakukan tindakan kriminal dan terbukti pula. Ya ditangkap dan diproses secara hukum serta dijebloskan ke penjara lah.

emoticon-Ngakak emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kukuhKURA dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Waduh mainannya sudah ke hotel saja ini gans, kalau sudah gini ya mau gimana lagi, sekalian panggil kedua orang tuanya biar tahu kelakuan anak-anaknya seperti apa
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Apes! Rayakan Anniversary di Hotel Sepasang Pelajar dapat Surprise dari Polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Good Game....?!!
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nggak tanggung tanggung hadiah anniversarynya dari pak polisi doang
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkkwkw bayangin pak polisinya pas grebek itu pasangan sambil bilang surprise dan ngucapin happy anniversary ke mereka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duarrrr meme emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NTBNISTAN lagi naek nih
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebelum menyalahkan coba instropeksi... Apakah bocil2 yg kita miliki sdh kita didik dgn bener?
profile-picture
aripin.supeni memberi reputasi
Nyari tempat sepi aja masuk hutan belantara, atau gak main di kolong jembatan atau main di dalam goa, kalo nekat lu main di dalam sumur sekalian
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
semakin mengerikan ya pergaulan muda-mudi di hari ini, semakin berat tugas orang tua kelak untuk membimbing anaknya agar tak salah jalan ya, hiks
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Langsung dinikahin deh tuh
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pergaulannya semakin berani....komunikasi dan kasih sayang orang tua sebagai kunci...agar anak tidak bebas pergaulannya.
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di