CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rekening Diblokir, Anggota FPI Patungan Bantu Korban Banjir Kalsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009858009b5ca323a0ba532/rekening-diblokir-anggota-fpi-patungan-bantu-korban-banjir-kalsel

Rekening Diblokir, Anggota FPI Patungan Bantu Korban Banjir Kalsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Silahkan berlomba-lomba untuk membantu...demi kebaikan bersama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sudah ane duga sebelum masuk di thread ini, pasti banyak yg nyinyir, ternyata benar. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mbahbedjo88 dan utjuph memberi reputasi
Nah gitu donggg... Jangan bisanya cuma merongrong, kopar-kapir ke orang lain kayak dunia ini diciptakan utk dia doang, nyembah baliho. Yg positif lahhh. Btw, organisasi antum udh terlarang tuh, udah lah gak usah lagi bawa nama organisasi
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Para relawan banyak yg bergerak kesana bahkan komunitas ojol juga ada berangkat kesana.

Jadi moon maap fpi tidak perlu di istimewakan.emoticon-Cool
profile-picture
bontakkun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya udah dibubarin ya
Udah terlanjur biasa meluncurkan statement hoax dan asbun, jd sulit buat percaya kalo udah ngomong begini begitu
Di ekspos, biar org tau FPI reborn itu baek. Suka menolong, ga suka buat rusuh..Klo utk kemanusiaan ane mah fine2 aja, cuma Klo pamer ya jatuh2nya riya'..tp kelompok ormas2 lain juga udah gerak dr kapan tau tanpa gembar-gembor deh....tp ane tetap respek lah sama siapa aja yg niat ya tulus bantu..ibarat kata, rambut sama hitam, isi otak ga ada yg tau..apapun niat nya semoga di balas berlipat sama Yang Kuasa emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
nhoeer1306 dan xandernathaniel memberi reputasi
Selama agama msh bs dijadiin pundi2, semua momen kemanusiaan bs dijadiin cuan. Saatnya presiden dirikan kementerian pengentas kegoblokan dalam beragama.
Itu hanya oknum gan
ngarepnya nyuri hati orang lain biar pada setuju nih fpi jadi organisasi legal lagi

tapi percuma selama ad artnya masih begitu
Kalo menurut ane pribadi, bagus si... Yg penting niatnya ikhlas sama gak maksain aja
profile-picture
profile-picture
reep1000 dan xandernathaniel memberi reputasi
yang baek cuman fpi doang yang lainnya jahat
yang bantuannya dicatet pahalanya cuman fpi doang
donatur dan relawan2 lain kagak diterima pahala bantuannya emoticon-Wkwkwk
Halah teroris teroris aja.

Pablo escobar juga sering donasiin uangnya.
Tapi tetep aja senggol dikit tembakemoticon-Ngakak
asal niatan tulus ga ada udang di balik batu ane ttp respect lah,,,
Tapi koq denda overstay rijik mesti bohir yg bayarin sihemoticon-Mad
Diubah oleh bl0job
Mantab, kalau ormas satunya foto katanya bantu orang kok foto2, kalau yang ini bebas dah, mau foto doang isinya juga gak masalah. yang penting semua suka semua bahagia
Halah

Klu ada bencana2 emang selalu mengemis di pinggir jalan, berbulan2 minta sumbangan tapi uang banyaj masuk kantong pribadi
Seolah-olah mereka yang paling berjasa. Tapi ya you knowlahemoticon-Ngakak
keren, selalu buat kebaikan, biar ndak dibenci cebong lagi. emoticon-Om Telolet Om!
99 % viral + 1 % sosial emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di