CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang sehat kok di Vaksin?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60094d7268cc95215f1cf042/orang-sehat-kok-di-vaksin

Orang sehat kok di Vaksin?

Ga jarang si gua lihat komentar di media sosial yang bertanya "Orang sehat kok di vaksin?"

gua sangat bingung sama statement ini....

Takis kuy kita bahas apa itu vaksin, dan kenapa vaksin malah disuntik ke orang yang sehat bukan orang yang sakit

Vaksin
Quote:


Cara kerja vaksin
Quote:



Kenapa vaksin diberikan kepada orang sehat bukan orang sakit?

Quote:


Kurang lebih seperti itu gan penjelasannya

Kalau vaksin covid-19?
Agan pro vaksin covid-19 ya?


Jangan bahas itu di sini lah gan........ beresiko dipenjara 1 tahun & didenda 100jt
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

yok lah kita satu suara, satu kubu, tidak usah saling makanin pihak lain emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Ane siap divaksin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
st.phenk dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane gak masalah divaksin, asal udah bener2 aman dan lolos uji klinis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada pepatah "orang sehat kok goblok"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 5 lainnya memberi reputasi
Thread cakep !!!
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
Waaaah nambah info nih soal pervaksinan
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
fuck sin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darklight89 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau udah sakit namanya berobat
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan dickyb21 memberi reputasi
Halal 100% ga nih
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
yaa itulah dia, PR buat ngejelasin "vaksin bukan obat" ini ribet juga.. apalagi kudu diadu ama narasi di medsos yang kadang liar juga emoticon-Bingung
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
Quote:


Gua bikin thread sesuai level wajah gua gan emoticon-Cool

Quote:


Kalau udah sakaratul namanya bertobat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biar imun nya nambah dan semakin bisa terhindar dari virus gan 😁
Siap divaksin emoticon-Traveller
profile-picture
Jakpos memberi reputasi
Karena DARURAT ini jadi serba terbatas. Tapi tetap ane dan keluarga siap di vaksin. Kiranya yg keberatan di vaksin juga bisa bantu dengan patuhi prokes. Salam sehat gan sist... emoticon-Cendol (S)
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang vaksinasi.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Ntahlah
Semoga bermanfaat
Sama virus aja ga takut, masa sama vaksin takutemoticon-Malu
Positif kopit divaksin yo malah modar lah emoticon-Wakaka
ane siap divaksin, cuma agak takut disuntik, kalo dicampur kopi aja boleh??
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Membingungkan??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di