CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Hime Family Adalah Moodbooster Ketika Merasa Lelah, Sepi Dan Sendirian!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600939f2a727685daf5cae41/hime-family-adalah-moodbooster-ketika-merasa-lelah-sepi-dan-sendirian

Hime Family Adalah Moodbooster Ketika Merasa Lelah, Sepi Dan Sendirian!

Hime Family Adalah Moodbooster Ketika Merasa Lelah, Sepi Dan Sendirian!


Hai, hai hai Sahabat Kaskus ... Ketemu lagi nih di Thread-nya embunsuci. Emm kali ini ane akan mengenalkan si Hime, GanSis. Hime yang berarti adalah Puteri. Ya, banyak Hime di rumah ane, GanSis yang merupakan hewan piaraan paling cute



Hewan yang bisa membuat tenang dan terhibur dari penatnya masalah termasuk kucing lho. Tingkahnya yang lucu dan menggemaskan terkadang asyik diajak becanda. Apalagi di masa pandemi begini. Kucing cocok banget buat teman bermain di kala jenuh, GanSis. Pernah nggak sih kalian merasa lelah dan SENDIRIAN? Ya! Ane sendiri pernah mengalaminya, GanSis. Nah, dengan adanya Hime dan kawan-kawan alias Hime Family, ane nggak lagi merasakan yang namanya Kesepian dan Kesendirian. Hehe terima kasih Hime ....

Kucing ane makannya sih sama kayak ane, GanSis. Apa yang ane makan, ya itu yang mereka makan. Bahkan Hime juga suka makan Pancake Durian hehe. Terlihat seperti di dalam video ini, GanSia.

Spoiler for Hime Makan Pancake Durian:


Nah, enak ya makanannya si Hime. Hime ane rawat sejak masih sangat kecil, GanSis. Dianya masih sangat imut saat itu. Sampai akhirnya Hime dewasa, dan dia memiliki banyak anak melebihi emaknya. Ya! Keluarga besar kerajaan kucing yang rame banget jadinya suasana rumah. Berikut foto-foto keluarga besar Hime, GanSis.


Quote:



Spoiler for Masih Imut Banget:



Kalian mau lihat Hime kalau lagi silat bareng ane nggak, GanSis? Hime begitu lincah gerakan silatnya lho. Hehe.

Jangan lupa klik spoiler di bawah, ya. Hime lagi duduk santuy sama emaknya. Terus ane ajak deh silat, hehe.


Spoiler for Hime Jago Silat:



Jago kan silatnya Hime? Bisa runtuh dunia persilatan kalau dia yang ikut. Hehe. Ada juga nih video saat semua anak-anak Hime lagi ngumpul di ranjang.


Spoiler for Anak-anak Hime:



Unyuk ya? Menggemaskan emang, hehe Hime ini termasuk kucing yang romantis. Tiap mau tidur kalau nggak cium ane dulu, Hime pasti bakalan susah tidurnya. Ujungnya bakalan begadang, makanya wajib cium sebelum tidur. Ini nih ada videonya, GanSis ....


Spoiler for Hime Cium Sebelum Tidur:



Romantis bukan? Hehe. Tapi kadang Hime beserta pasukannya juga ngeselin, senengnya nongkrong di peralatan kerja ane. Diih kalau udah gitu, ane bisa marah besar. Seperti di bawah ini nih ....


Spoiler for Hime Menyebalkan Diih:



Quote:



Akan tetapi ada kalanya mereka menemani ane kerja dari mereka melek hingga tertidur, GanSis. Setia banget lho.


Hime Family Adalah Moodbooster Ketika Merasa Lelah, Sepi Dan Sendirian!


Tapi gini-gini, keluarga Hime sangat mata duitan wkwkwk. Dan pastinya sok berkuasa, bayangin ajah kalau mereka semua tidur di ranjang ane. Ane kagak kebagian tempat deh.


Quote:



Mesti hati-hati juga menyimpan peralatan kerja, bisa berantakan nantinya kalau mereka udah tau tempatnya alat-alat kerjaan ane. Misalnya bermain tinta. Ya ampun, hiks, bakalan ngepel susah banget deh. Oh My Lord, pusiiing! Main plesetan merekanya hiih!


Spoiler for Hime Family Main Tinta:


Quote:



Emaknya Hime lebih suka main di halaman, beberapa fotonya lagi main di luar nih.

Hime tuh kalau udah kena marahin pastinya sok nggak peduli dan bodo amat. Lihat ajah nih videonya, GanSis.


Quote:



Itulah Moodboosterane kalau lagi nggak semangat ngapa-ngapain, GanSis. Kalau kalian apa nih Moodbooster-nya? Samaan nggak ma ane?


Sekian Thread sederhana ane tentang Piaraan ane adalah Moodbooster terampuh! Terima kasih.


Sumber dan Gambar : Opri


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh embunsuci
Halaman 1 dari 2
Singgah, Sahabat Kaskus emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 6 lainnya memberi reputasi
Inih hewan piaraan akuh, mana hewan piaraan kamunya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 7 lainnya memberi reputasi
Hime Family, my Moodbooster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 6 lainnya memberi reputasi
Imutnyaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rame emengnya sist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wih mantap dah gercap..aye mah lagi malas eksekusi dah
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan selirsadis memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kuceng
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan selirsadis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada hubungan dgn kimihime ga
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan selirsadis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada penampakanemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak ya kucingnya, cantik cantik lagi
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan selirsadis memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Banyak banget kucingnya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan selirsadis memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hiliih doyan duit juga emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan selirsadis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak juga kucingnya ya mbak
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah berapa generasi emeng2nya?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak cape rawatnya gan? Terlalu byk gitu, haha
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh nih ane kasih satu aja emoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Moga menang Gan. Aamiin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hime Family Adalah Moodbooster Ketika Merasa Lelah, Sepi Dan Sendirian!
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mittennya super sekali bisa jadi vegetarian emoticon-Jempol
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak ya keluarganya
emoticon-thumbsup
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di