CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Apa yang Membuat Doja Cat Berhenti Main TikTok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60092f2c88b3cb1c366f3052/apa-yang-membuat-doja-cat-berhenti-main-tiktok

Apa yang Membuat Doja Cat Berhenti Main TikTok?

{thread_title}




Penyanyi Doja Cat memutuskan berhenti dari platform TikTok, Doja merasa nggak nyaman posting konten di platform tersebut lewat cuitan dia Twitter.

"Aku udah nggak nyaman lagi bikin TikTok, aku merasa seperti ada yang sama diriku." TikTok menjadi salah satu platform yang membuat laguDoja Cat viral dan dikenal. Terumata di tack "Like That" dan "Say So" yang viral dengan gerakan dance. Doja nggak tahan dengan komenan di TikTok yang bersifat gaslighting ( bentuk penyiksaan secara psikologi yang terjadi dalam hubungan interpersonal, di mana penyiksa melemahkan rasa percaya diri korban dengan membuat mereka mempertanyakan ingatan, sudut pandang, atau kewarasan mereka)

Komen tersebut membuat Doja semakin  nggak percaya diri ditambah dia sedang mengalami banyak masalah & memiliki banyak ketakutan, baca komen-komen di TikTok malah makin memperburuk semuanya.


Buat Agan dan Sista yang pengen tau kabar terkini dari selebriti Hollywood,  pantengin terus video-video LIT Entertainment News yang akan selalu update tiap Selasa - Sabtu di Kaskus TV. Jangan lupa juga untuk subscribe channel LIT di KASKUS TV ya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lit.indonesia
Halaman 1 dari 2
wajar sih.. kalo udah gak nyaman mending tinggalin aja emoticon-Sorry
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jangan pernah maksa jika sudah nga betah gan 😁, pasti ada yg terbaik selain itu 👌
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wajar si kalau berhenti main tik tok dengan alasan seperti itu. Yang penting kitanya nyaman dan nggak tertekan secara mental
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wahhh kenapa?
padahal yang berhasil mebuat dia viral lhoo kenapaa gituu yaa huhuuhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau merasa udah ngga nyaman dan dirugikan mending tinggalkan saja.
Terkadang kita pengen happy tapi ternyata yang kita dapatkan malah hal sebaliknya.
☹️☹️
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yes, setuju dengan alasan Doja Cat. lebih baik tinggalkan saja jika sudah tidak nyaman
Gara gara netijen tiktok ya gan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
iya mbak, kalo udah nggak nyaman udah tinggalin aja daripada sakit
hehe
Tapi bener sih, komentar miring bikin kena mental juga. Tinggalin yang tidak nyaman saja sudah jalan yang tepat kok.
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Sudah tepat keputusannya jika memang sudah tudak nyaman lagi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hooooalah mba.. yawes kalo dah gak betah tinggalkan saja daripada nggak hepi..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
perkara jadi terkenal memang kayak gitu ya jadi pedang bermata dua. satu sisi banyak yg kenal, pendapatan naik. tapi jadi susah waras karena omongan orang sering banget yang ngga dipikir dulu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
make sense, karena gaslighting sendiri bisa dibilang merugikan banget sih apalagi sifatnya manipulatif banget.
wah keputusan yang berat sih pasti ya, secara di TOKTOK lah yang juga membuat Doja Cat menjadi viral dan terkenal kan 😬
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
waduuh waduh.. delete account gak tuh ya?
ternyata gak tahan dengan jari jemari netijen yang maha benar ya, harus kuat mental sih kalau untuk menghadapi netijen ya di masa-masa saat ini, hehe
lagi banyak masalah dan ditambah dengan nyinyiran para komentator online emang bisa bikin down yak emoticon-Thinking
yap, setuju sih, kalau udah gak nyaman mending jangan dipaksakan daripada hasilnya ga maksimal
Woooow dojacat ajaaa berhenti main tiktokkk. Kelen kapaan wkwk
aku kok belum pernah tahu dia siapa hehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di