CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sepatu Nike Sacai Versi Rakyat Akan Dirilis? Seperti Apa Tampilannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60092acc7e3a72766f3f0c67/sepatu-nike-sacai-versi-rakyat-akan-dirilis-seperti-apa-tampilannya

Sepatu Nike Sacai Versi Rakyat Akan Dirilis? Seperti Apa Tampilannya?

Sepatu Nike Sacai Versi Rakyat Akan Dirilis? Seperti Apa Tampilannya?

Solusi bagi mereka yang kurang beruntung dan belum memiliki sepatu Nike Sacai

Sepatu Nike Sacai versi rakyat dirumorkan sedang dalam tahap pengerjaan.
Didapuk sebagai salah satu sepatu sneakers terbaik di tahun 2019, Sacai x Nike LD Waffle masih menjadi incaran banyak pecinta sneakers.

Pasalnya selain jumlahnya yang terbatas, harga re-sell dari sepatu ini mungkin tidak masuk di kantong semua orang.

Namun seperti dilansir dari Highsnobiety, sebuah rumor menyebutkan bahwa kesabaran para pecinta siluet kolaborasi Sacai x Nike LD Waffle akan segera terbayar.

2 Colorways dari Waffle One akan segera dirilis

Yes, Lo tidak salah baca. Nike memang kabarnya tengah mempersiapkan 2 rilisan sepatu Waffle One yang merupakan versi upgrade dari salah satu siluet ikonik Waffle Racer yang populer di tahun 1977.

Sepatu Nike Sacai Versi Rakyat Akan Dirilis? Seperti Apa Tampilannya?

Setelah melihat leak image, para pecinta sneakers pasti dapat langsung merasakan vibes yang serupa atau bahkan tidak jauh berbeda dari Sacai LDWaffle.

Mulai dari bagian back heel, siluet sepatu terbaru Nike menggunakan material plastic dan menyerupai salah satu ciri khas dari kolaborasi Nike dengan Sacai.

Sepatu Nike Sacai Versi Rakyat Akan Dirilis? Seperti Apa Tampilannya?

Sementara untuk bagian upper, material yang diguakan juga masih sama yaitu mesh dengan perpaduan suede serta leather pada logo Swoosh di bagian samping dari sepatu. Lanjut ke bagian midsole, Nike memilih untuk menggunakan warna putih untuk menghadirkan sedikit kontras pada keseluruhan sepatu.

Meski sudah banyak foto official leak yang beredar, sejauh ini Nike belum mengkonfirmasi detail kepastian kapan Waffle One akan dirilis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Modelnya masih oke yg di online shop bre,,semoga aja kualitas ok emoticon-Cool
versi rakyat dong emoticon-Ngakak
Cocok buat sepatu back to schoolemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Widihh keren banget dah ini maah bakal ane tungguin dan siap siap nabung buat beli dahh ini mahh wkw
Keren abis nih keluaran baru dari sepatu nike iniii semoga aja bisa kolaborasi juga nih sama banyak produk dalam negeri, nike versi batik kan bagus jugaa wkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makasihh gan sis infonya menarik dan bermanfaat bamget buat ane jadi tau lebih banyak nih ane tentang sepatu keluaran baru yang satu inii
Mantaap versi rakyaat, harganya berapa yak?
Rakyat negara mana dulu ni gan?? 😂
Ada yg versi wakil rakyat jg berarti gan??
Jadi mengakui kalau yang selama ini bukan versi rakyat ya gan haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
versi rakyat tuh emang berapaan dah kira kira.. kalo masih jutaan mah itu versi rakyat mampu bukan semua rakyat wkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
semoga masuk akal ya harganyaaa.
Ditunggu tunggu niih launchin sepatunya.. semoga aja modelnya kece kece
Kesukaan gua nih sacai
Harganya berapa yaah, kayaknya bakal oke
nike versi rakyat, kira-kira harga nya berapa yak??
modelnya cakep banget, ditunngu launching nya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di