CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Orang Miskin di Negara China Lebih Banyak Pakai iPhone Terbaru, Orang Kaya Pakai Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009018209b5ca1e964515d0/orang-miskin-di-negara-china-lebih-banyak-pakai-iphone-terbaru-orang-kaya-pakai-apa

Orang Miskin di Negara China Lebih Banyak Pakai iPhone Terbaru, Orang Kaya Pakai Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
xiaomi ane seri MI3 dari beli ampe sekarang belom pernah rusak 1x pun, kena aer beberapa kali ampe kecelup tetep nyala dan berfungsi normal, jatoh juga berkali2 segala kondisi layarnya ga retak sedikitpun, padahal ga pake temperglass, durabilitasnya ane acungin jempol 5, 1 jempol minjem mimin emoticon-Ngakak
kismin disono, disini sok kaya, aple ganti jambu
Baca dari page one, pengguna ipun pada terguncang cukk

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dianaami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tukang ojol di daerah gw aj pake Iphone tuh padahal motornye masih kredit....nah gw cuman pake samson A11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kesenjangan sosial ditengah majunya teknologi dan kelas sosial , khususnya invicible poor emoticon-Betty

Tinggal nunggu aja kota cina kayak suasana cyber punk emoticon-Traveller
profile-picture
luluvi memberi reputasi
cina emang cinta produk lokal gitu
iphone dalam kotak mahal, jadi mereka #MendingRakitIphone
emoticon-Ngakak
profile-picture
onta890 memberi reputasi
mirip lah. disini juga bgitu sukanya membagus2kan 'topeng' bukan bagusin isi
Ndak kaget tau ndiri disono apa aja diKaWein emoticon-Leh Uga
Jangan malu terlihat miskin,tapi malu lah kamu terlihat kaya ketika pakai iPhone HDC emoticon-Ngakak
kalo orang bilang cintai ploduk ploduk Indonesia 😁
Sama seperti di Indo maupun di Amerika
Apakah artinya HP = status sosial???
Entah knpa aku mersa ada monolog disini
Mirip ada wkwkwk land rata2 bocah labil yg pake dan nongki konon di mall katanya
Huawei P20 pro beli dari 2018 ampe skrng ksh adik pakai masih fine2 aja. Ga pernah ada masalah. Padahal adik suka banget main game2 berat. Bandel mang brand yg satu ini.
Quote:


karena iphone disana rakit dewe bos

secara perakitan Apple di China

ya wajar aja orang2 kere China pada beli iphone, karena di sana rumah remiah

meanwhile yang penghasilannya middle upper cinta produk dalam negeri, gmau dibego2in sama produk Apple yg overprice, terbukti yg punya Iphone di Cina malah orang2 "kere"
Bukan keluaran terbaru, disono bejibun spare part iphone. banyak video yg ngerakit iphonenya.
wehehehe malahan ya gan
iphone disana jatohnya refurbish disini. di cina banyak spare part iphone tinggal rangkai jadi tuh iphone. karena cina kg pake google dan app store buat apa beli asli. bukan berarti orang yg pake iphone di luar cina gembel. cina jangan disamakan dengan dunia barat samakan mereka dengan korut
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di