CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Siapkan Cangkul Gan! Daftar Game Bertani yang Dapat Dimainkan Pada Tahun 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6009002b263772714512bd43/siapkan-cangkul-gan-daftar-game-bertani-yang-dapat-dimainkan-pada-tahun-2021

Siapkan Cangkul Gan! Daftar Game Bertani yang Dapat Dimainkan Pada Tahun 2021

#AmdarGanteng

Siapkan Cangkul Gan! Daftar Game Bertani yang Dapat Dimainkan Pada Tahun 2021


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halo agan dan sista,
Di tengah-tengah kekhawatiran situasi COVID-19, banyak orang yang beralih ke hiburan video game untuk meredakan emosi. Selain game aksi, game yang disukai dalam kurun waktu setahun terakhir ini ialah game simulasi pertanian.

Nah hari ini, ane akan membawa gansist untuk melihat daftar game bertani terbaik tahun 2021. Game apa aja itu? Yuk langsung simak di bawah:


1. Harvest Island
Quote:


2. One Lonely Outpost
Quote:


3. Monster Harvest
Quote:


4. My Time at Sandrock
Quote:


5. Coral Island
Quote:


6. Root of Pacha
Quote:


7. Kitaria Fables
Quote:


8. Lonefarm
Quote:


9. Len's Island
Quote:


10. Farm Folks
Quote:


11. Sun Haven
Quote:


12. Harvest Moon: One World
Quote:


13. Story of Seasons: Pioneers of Olive Town
Quote:


14. Rune Factory 5
Quote:


Siapkan Cangkul Gan! Daftar Game Bertani yang Dapat Dimainkan Pada Tahun 2021
Game yang ane sebut di atas, hanya tersedia di platform PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X l S, dan Nintendo Switch. Kalau ada yang bertanya game pertanian mobile dimana, ane lagi cari-cari informasinya ini.
Kira-kira kalian paling nungguin game mana aja nih? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
CapedB4ldy dan gt04 memberi reputasi
reserved
Mobile slain stardey valley ma harvest master ...

Kalau gaada yey


Putang ina bobo ka namo
Leee
Lee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Coral Island & My time at sandrock udah masuk whistlist ane emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Otw Nyoba donlud salah satu. emoticon-Sundul Up
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harvest moon Dateng kembali nih gan 😍 semoga aja hasilnya bisa sama yg kek di PS 1
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
widihh game baru lagi nihh pasti nya seru banget deh buat dimainin mengisi waktu di tahun 2021 inio
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah bakal ane mainin dah dan cobain semua rekomendasi nyaa siapa tau jadi ketagihan main terus wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasihh gan sis infonya bakal ane kasih tau juga nih ke temen dan keluarga ane, siapa tau mereka mau mainin jugaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di