CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panas! Habib Husin Semprot Pandji Pragiwaksono: Semua Tahu Kelakuan FPI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6008e71d88b3cb0f2938ccf4/panas-habib-husin-semprot-pandji-pragiwaksono-semua-tahu-kelakuan-fpi

Panas! Habib Husin Semprot Pandji Pragiwaksono: Semua Tahu Kelakuan FPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
dari ini :

Panas! Habib Husin Semprot Pandji Pragiwaksono: Semua Tahu Kelakuan FPI


menjadi ini :

Panas! Habib Husin Semprot Pandji Pragiwaksono: Semua Tahu Kelakuan FPI


apanya yang salah ? emoticon-Bingung (S)
lanjutkeun keributan tak ada guna ini biar sosmed selalu ramai. emoticon-Keep Posting Gan
Panji diam aja dirumah bikin konten main sama ular cobra uda dapat duit. Ngpain ngurusin ormas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dibayar berapa tuh koq berani ngomong gitu?
hmm, kalo minta bantuan banser NU sama Muhammadiyah buat apa buat apa pasti dibantuin lah, ..
Tampol aja dah si panji sampe goblokemoticon-Big Grin
kalo ngelawak y jangan ambil tema seperti ini, bukannya lucu malah kelihatan absurd.

atau jangan2 lagi kehabisan bahan
bau2 ngalihin brita bansos karna banyak bener tritnya tentang nyerang panji
padahal tuh video tgl 4 kemaren keluarnya
emoticon-Leh Uga



videonya dipotong karna divideo aslinya malah g ada maksud yg aneh2 klo ditonton secara lengkap
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
fazerdaze dan bungtak.selalu memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
ini mah persoalan power aja.

ada kampus islam ngegaji dosen tetapnya dibawah ump dah gitu gaji dipaksa dipotong zakat, dipotong iuran.

padahal zakat itu kembali ke individu bukan dipaksa institusi.

yayasan makin kaya raya, buka cabang terus, beli tanah, bikin asrama.

Soal kerja yayasan ngomong ke dosen kerja harus karena allah, ibadah.

soal duit ? yayasan diem semua

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
i.macintosh dan pamancik09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sumpah demi auwoh, nih orang kagak lucu anjin9 ...
kenapa masih dikasih panggung sih ...
Masih ada aja sih yg waktunya luang nonton panji?
emoticon-Hammer2
Beda fpi ama Nu kalo memberikan bantuan
Fpi itu langsung gembar gembor, kalo Nu ga gembar gembor
Itu yg bener

Panas! Habib Husin Semprot Pandji Pragiwaksono: Semua Tahu Kelakuan FPI
profile-picture
secer memberi reputasi
Biarin aja dah si Panji ini, itu mmg gaya dia terkenal lewat kontroversi, dulu juga pernah ribut ama ADI, Garda Satwa, dan Lembaga Hukum, makin di follow up dia makin senang, makin nambah yg pengen tau ttg dia

Gue mah bodo amat
Makanya pedeo orang jangan dipotong potong bre.


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan hantupuskom memberi reputasi
panji harus direndem bayclean dlu otaknya
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Muhammadiyah sama NU jauh jauh jauh jauh jauh lebih berkhidmat sama umat dibanding FPI. Ratusan rumah sakit, sekolah, mereka bangun Ga pake bikin ribut2. Panji Goblok.
profile-picture
profile-picture
night.warior dan bungtak.selalu memberi reputasi
{thread_title}

Epic
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komedian yang mulai gak laku berusaha melakukan dirinya dengan cara yang gak smart

Shame on you, panji no respect
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
nasib negeri 1001 ormas, harus masuk book recordnya guiness atau unesco sebagai warisan budaya dunia non benda
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Ini masuk ke dark jokes ga sih?
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di