CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6008d7a7b840882cd2777aa6/viral-video-mesum-di-ruang-isolasi-pasien-covid-19-rumah-sakit

Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit

Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
ilustrasi


SuaraSumut.id - Jagat media maya kembali digegerkan dengan beredarnya video mesum. Mirisnya, aksi tak senonoh itu dilakukan di sebuah ruang isolasi pasien Covid-19 yang diduga berada di RSUD Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Video Mesum di Ruang Isolasi Covid-19 RSUD Dompu itu berdurasi cukup lama yakni 1.30 menit. Humas Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Dompu Ida Fitriani membenarkan video mesum itu. Namun untuk informasi lebih jauh, ia meminta awak media bertanya langsung ke polisi.

Saat ini, Polres Dompu sedang melakukan penyelidikan dengan kebenaran video dan lokasi ruangan tempat terjadinya mesum oleh kedua pasangan tersebut.

"Mengenai perkembangan kasus tersebut lansung tanya saja di Kepolisian," kata Fitriani, sebagaimana dilansir dari Beritabali.com (jaringan Suara.com), Rabu (20/1.2021).

Ia menjelaskan, apabila terbukti bahwa pelaku pasangan yang berbuat mesum adalah pegawai RSUD Dompu, manajemen rumah sakit tentunya akan memberikan saksi tegas kepada oknum tersebut.


Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Dompu, Iptu Ivan Roland Cristofel mengatakan, belum menerima laporan resmi dari pihak rumah sakit terkait video mesum tersebut.

"Sampai saat ini kami menunggu laporan dari pihak RSUD," ujar Ivan.

Ia mengatakan, kalau sudah ada laporan dari pihak RSUD atas kasus video mesum tersebut, maka secepatnya polisi akan melakukan penyelidikan.

https://sumut.suara.com/amp/read/202...19-rumah-sakit
-----####------


Padahal yg viral 2 tahun lalu Si Abdul Aziz vs Mahasiswi farmasi baru viral akhir-akhir ini, udah ada kasus ginian anak farmasi lagi emoticon-Leh Uga

Nunggu 2-3 tahun baru videonya ada lingdurnya minimal 3-5 menit lah emoticon-Ngakak

Edit : jadi horor ini foto thumbnail dg sensor ky gitu ,emoticon-Cape d...
Pikiran pembaca jadi kemana-mana itu yg diblur emoticon-Cape d...
Padahal udah ane kasih ilustrasi gambar bidan yg viral emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Halaman 1 dari 7
Ts nggak menyertakan bukti berupa pidio???minimal link... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Berita tanpa bukti hanyalah gosip semata emoticon-Traveller

Ts....?? You know lah
Berita apaan gk da barbuknya giniemoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
posting berita doang kagak kasih video
bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wisata kesehatan tuh ginian?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
anjenkkaskus memberi reputasi
Hoax, mana Video nya mana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak mutu, ga ada buktinya emoticon-Lempar Bata
profile-picture
oliviamunn memberi reputasi
yang katanya garda terdepan???
profile-picture
profile-picture
jlamp dan anjenkkaskus memberi reputasi
Hoax ini pasti 😊
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldean1605 dan 38 lainnya memberi reputasi
Bisa bisa nya di RS,
dan direkam pula.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jlamp dan anjenkkaskus memberi reputasi
Diubah oleh CDrama
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nanti siang coba ubek twitter siapa tau sudah tersedia disana. emoticon-Malu
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Quote:

Ada uu ite nyari diforum lainlah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Ini bukan gosip
Quote:

Emang burbuk nyari sendiri yee, mandiri
Quote:

Lu nyari sana buruknya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ogut udah liat wkwk ga jelas bre videonya ga bikin bangunemoticon-Leh Uga
profile-picture
kricax memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Kalo di RS ini anatar bidan vs dokter, kasusnya masuk perkara dulu , sampe adem baru rilis itu barbuk
Quote:


Ikut mantau juga emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau PNS bakalan dipecat ga ya..
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit

nih buat TS yg gak ngasih link emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
viniest dan variolikes memberi reputasi
emoticon-Hammer2
Tanpa video Hoax!! minimal 19 dtk lahemoticon-Hammer2
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
ditunggu .3gp nya gann
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di