CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Kehidupan Masa Lalu Geng Motor "Hells Angels" Sebelum Terkenal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60085878f4d6950fc42221c8/potret-kehidupan-masa-lalu-geng-motor-quothells-angelsquot-sebelum-terkenal

Potret Kehidupan Masa Lalu Geng Motor "Hells Angels" Sebelum Terkenal

Potret Kehidupan Masa Lalu Geng Motor "Hells Angels" Sebelum Terkenal
"Hells Angels" Merupakan Geng  motor Paling besar dan paling terkenal hampir di seluruh dunia, kelompok bermotor besar ini memiliki sejumlah anggota yang sangat besar yang menyebar hampir di seantero jagat.


"Hells Angels" Berbasis di Fontana, California, Amerika Serikat, geng ini terkenal oleh berbagai kasus kriminal seperti sebagai produsen narkoba, terlibat dalam berbagai penyerangan brutal, pemerasan, pembunuhan, pencucian uang dan pencurian motor. Anggota Hells Angels hampir tersebar di 27 negara dan disebut-sebut sebagai kriminal yang paling mengancam di enam benua. Anggota mereka terdaftar hingga lebih dari 4.000 orang.

Spoiler for Hells Angels:


Geng motor "Hells Angels"  didirikan di Fontana, California pada tahun 1948. Pada saat itu militer kelebihan dalam memproduksi motor yang digunakan untuk perang dan beberapa tahun setelah perang, banyak veteran merasa bosan dan gatal untuk kembali berpetualang dalam mencari bahaya.

Spoiler for Hells Angels:


Baca Juga : Potret Para Lansia Usia 60-an Dengan Tato di Tubuh Mereka

Pada tahun 1965, "Hells Angels"  sedikit dikenal di luar Amerika Barat. Seorang Fotografer "Bill Ray" menghabiskan beberapa minggu di California Selatan, memotret dan bepergian dengan "The San Bernardino" salah satu anggota dari geng motor besar yang akan segera menjadi terkenal karena kesombongannya yang hedonistik dan berlaku tanpa aturan hukum.

Spoiler for Hells Angels:



Motto "Hells Angels"  merangkum bagaimana masyarakat melihat mereka. Hells Angels adalah geng motor yang terkait dengan kejahatan terorganisasi. Mereka terkenal karena mengendarai sepeda motor Harley-Davidson dan memakai pakaian beratribut lambang Hells Angels.

Baca Juga : Foto-Foto Sesaat Sebelum Tragedi Mengerikan Terjadi

“Ini adalah generasi baru para pemberontak,” kata Ray. “Mereka tidak memiliki pekerjaan. Mereka benar-benar membenci segala sesuatu yang kebanyakan orang Amerika nilai dan perjuangkan - stabilitas, keamanan. Mereka mengendarai sepeda motor mereka, nongkrong di bar selama berhari-hari, bertempur dengan siapa pun yang mengacaukan mereka. Mereka berdiri sendiri, dengan seperangkat aturan mereka sendiri, dan kode perilaku mereka sendiri."

Spoiler for Hells Angels:



Beberapa minggu melakukan berbagai hal dengan Hells Angels sudah cukup untuk melihat bagaimana rutinitas harian mereka. Bill Ray mampu menangkap momen-momen itu melalui foto-fotonya.

sumber


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cyber.strez
Halaman 1 dari 4
"mereka tidak memiliki pekerjaan", terus yang ngisi bensin kalo mau turing sape emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ncyberhanny
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Sudah terkenal ya sekarang?
profile-picture
profile-picture
Saaktii dan hansipjutek memberi reputasi

bukan maen gw gk kenal tuh

mejeng
emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah kalo ane gak tau "hells Angels" taunya Real Angels No DP emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mandra gade anggota nya gan
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masi kalah ama si eboy geng anak jalananemoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kata Ray. “Mereka tidak memiliki pekerjaan. Mereka benar-benar membenci segala sesuatu yang kebanyakan orang Amerika nilai dan perjuangkan - stabilitas, keamanan

Ia klo di Indonesia mirip ky Kadrun Tukang Demo lah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bomgie dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kebanyakan mantan tentara yang mengalami trauma psikis karena perang sehingga mereka susah untuk hidup normal kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh star.scream
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hebat mereka yaa... gak punya pekerjaan tapi motornya Harley
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini kalau di tarungin sama genk motor di indonesia gimana yak emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Manusia-manusia yang lagi mencari jadi diri. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bata (S)
profile-picture
gembaladomba666 memberi reputasi
ketemu komunitas PGR (Patrot Guard Riders) ky nya sih minggir Hells Angels.. info nya member PGR di US ada 220.000..emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Potret Kehidupan Masa Lalu Geng Motor "Hells Angels" Sebelum Terkenal

OTW daftar jadi member bre

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sangar semua
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cuma 4000 orang? cupu emoticon-Cool

geng yang ini dong membernya 7 juta orang

Potret Kehidupan Masa Lalu Geng Motor "Hells Angels" Sebelum Terkenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
green.seed dan 6 lainnya memberi reputasi
Kalau di indo kebanyakan geng motor jadi sampah masyarakat gan, sama juga tuh macam dgn geng motor di thread agan, bedanya mereka sudah main di bidang narcotics ya, kalau di indo kebanyakan jadi begal, what a fucking piece of shit

Spoiler for teknologi gelombang otak:


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
trid lounge aja ujung2nya cebong-kadrun-kampret lagi,

kaskus oh kaskus jaman sekarang gini amat ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Harley jogja bs masuk gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masih pejwan,,,
emoticon-Ngacir2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gembok sekalian,,,
emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di